마지막 다이빙은 Olango에서 했습니다.

세부에서의 마지막 다이빙 일정이라 아쉽기도 하고...

저랑 친구는 일정을 2주로 잡고 와서 실장님께 여쭤보고는 보홀과 아포로 추천부탁드렸더니 바로 보홀과 아포 샵 사장님들과 연결시켜 주시더라고요 ㅎㅎㅎ

보홀도 두마게티(아포)도 너무 좋았습니다.

다시 한 번 감사드립니다 ^^

엊그제 혼자 왔던 형님이랑 친해져서 어제 밤 술을 많이 먹고는 친구는 첫 다이빙 쉬었구요

두번째 다이빙은 형님이 쉬셧네요.

난 왜 다이빙 두 번 다 했지???

술이 덜 깨신 형님

슈퍼맨 놀이 하십니다..ㅎㅎㅎㅎ

어제 까지 오픈워터 교육 받으시고 오늘 첫 펀 다이빙 하시는 분이라고는 믿어지지 않을 정도로 편안하게 다이빙 하시더라구요

이게다 앤디 강사님의 가르침 덕일까요????ㅎㅎㅎ

너무 편안해 보여 사진 몇장 찍어 봤습니다.

현지 마스터가 찍어준 투샷입니다 ㅎㅎ

현지 마스터가 쏜 SMB 줄잡고 계시는 형님 ㅎㅎㅎㅎ

귀여우 십니다 ㅎㅎㅎㅎ

두번째 다이빙ㅎㅎㅎㅎ

리아 강사님 열심히 일하십니다 ㅎㅎㅎ

리아강사님 누굴 찍으시나요???

전가요? 밑 다이버분인가요??

이번 필핀 다이빙에서 유일한 친구랑 저랑의 투샷 ㅎㅎㅎ

현지 마스터 완젼 땡큐~~~

친구 바나나 피딩하다 무서워서 중간에 바나나 버리고 도망갔음 ㅎㅎㅎㅎ

친구놈 ㅎㅎㅎ

여성다이버분들 멋지셧음

니모? 를 끝으로 뉴그랑블루에서의 다이빙은 종료^^

다시 또 가고 싶습니다.

친절하신 스텝분들

든든한 현지 마스터

맛있는 식사(아침 점심 대박)

정말 즐거운 다이빙이었습니다.

바빠서 이제야 글을 적는데

4일치 한번에 올리려고 하니 좀 빡시네요

진심 사장님, 실장님!!!!

파일 업 용량제한좀 늘려주세요

사진 일일이 다 편집해서 올려야 해서 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ

동영상도 안올라가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이빙 후기 종료!!!! ^^

정말 즐거운 다이빙이었습니다.

이런 후기를 볼때면 힐링되는 기분 *^^* 감사합니다!
좋은 추억 만들고 가셨다면 ~
이제 단골 손님이 될 차례~
그랑그랑사랑해 (작성자)
ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 시간 보고 한 번 더 갈듯합니다.
오픈워터 교육 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 용량제한 ,,,ㅡㅜ 홈페이지 리뉴얼 중이니 ^^
애써보겠습니당!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
앤디강사님 말씀처럼 이런 후기들을 보면 뿌듯하고 ~ 행복합니다 ^^*

리아강사님이 얼릉 불족발 사진을 봐야할텐데~ 오늘 폰 개통한다고 하닝~ 크크크 소식 전할께요 :)

좋은하루 되세요+ㅁ+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아 강사님 너무 빨리 한국에 오신듯

아님 내가 불족을 너무 늦게 먹은건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 다이빙이었어요

담번 필핀 다이빙에서는 더 즐겁게 지낼 수 있기를 바랍니다 ^^
다이빙 전날 너무 달리셔서 속이 안좋으셨죠 ㅎㅎㅎㅎ
불족발사진은 제가 세부에 있을떄
보내 셨어야 했는데 ㅎㅎㅎ
어서 스페셜티 따러오셔야죠~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 불족을 먹었네요 ㅎㅎㅎ
스페셜티 따러 가야겟네요 ㅎㅎㅎㅎ
담번엔 다이빙 초짜랑 갈거 같습니다.
오픈워터 교육 잘 부탁드립니다 ^^
파일용량 제한에 깊은 공감을 끄덕끄덕하며 댓글쓰는 단골손님입니다 ㅋㅋㅋ
왠지 글만 봐도 단골손님 향이 나네용 > <
사진 엄청찍어서 후기 올릴 생각에 신나하고있는데 사진이 안올라가서 다 작게올려서 아쉬웠거든요 저도 ㅠㅠ
여러개 글쓰신님 짱짱이셔요 + _ +
ㅋㅋㅋ 용량이 문제네ㅠㅠ.. 리뉴얼하면서 한번 어케 해볼지 생각해볼께용 ~ ^^*

보배 볼날 얼마 안남아따~~^^*
저도 볼날이 얼만 안남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
한국 들어온지 얼마 되지도 않았는데...
다시 다이빙이 하고 싶고,
풀빌라도 또 가고 싶네요
참!!!! 저랑 친구랑 부산 촌놈이라 좋은데이 사갔는데 ㅎㅎㅎㅎ4병 누군가 드셨더라구요
그때는 쫌 부끄럽기도 하고 해서 말씀 안드렸는데...
사장님 내외분, 스텝분들 다시 뵙고 싶어서 놔두고 왔다고 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
담번 방문에 필센 4병으로 바꿔주세요 ㅎㅎㅎㅎ
필센부터, 스텝분들 더 많이 못 친해진거 같아 아쉽지만...
다음을 기약하며^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 좋은데이 4병을 먹었을까요? ㅎㅎ 황당하네요;;;;ㅎㅎㅎ 담번에 필센 4병으로 바꿔드릴께요 :)
함께해욧!! ^^*
ㅎㅎㅎ 필센 4병 잘마시겠습니다.
얼른 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ
제 의견에 공감해주신다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ
그래도 저에게 단골손님의 향이라뇨 ㅎㅎ
아직 갈 길이 멀다고 느낍니다.ㅠㅠㅠ
보배님이라고 말씀드려도 될지... 거의 스텝 아니신지요???^^ 한국에서 지내시는 스텝 느낌입니다만.......... ^^
펀 4일 밖에 안해서... 그리고 실장님, 대표님이 연결해주신 샵들도 다 너무 좋아서 감사하기도 하고, 저도 여기서 많은 글들을 보며 뉴그랑블루를 선택했기에.....물론 다른 이유도 아주 조금 있긴 합니다만 ㅎㅎㅎ
다른 여러 손님이 되실 분들이 선택하기 편하시라고 나름 객관적?? ㅎㅎ 으로 글을 썼습니다.
좋게 봐주신건 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
진심 업로드 용량이 작아서 힘들긴 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
담번 방문에는 실력을 쌓아서 동영상 유트브로 링크 걸어보려구요... 근데 실력이 늘지 의문이긴 합니다ㅠㅠ