다이빙후기
앤글라스 2016.04.23 21:46:44

어느덧 지천명의 나이를 

코앞에 앞둔때에 

존경하는 선배님의 권유에 못이겨 

스쿠바를 시작한지 한달. 

한국 포항 앞바다의 
생사를 넘나드는 오픈워터자격 
다이빙4회를 마친뒤 
심각한 회의를 느꼈으나, 

연이은 제주 서귀포 범섬 다이빙으로 
다시 다이빙의 매력에 빠져, 

오랜동안의 웹서핑통해

"필리핀 세부 뉴그랑블루 다이브리조트" 

로 해외스쿠바투어를 결정하였죠. 

리조트사장님의 부인이신 
윤실장님의 
어마어마하게 친절하고도 상세한 
상담으로 신뢰감 급상승하여 
무작정 고고씽~~^^

4박6일 동안 상상을 초월하는 진심담뿍 일정진행에 깊은 감동을 느꼈습니다.  

사장님과 윤실장님을 포함한 
모든 스텝분들께 진심으로 
감사드립니다. 

꼬~~~오옥 자주 방문할께요. 

예쁜 아가와 행복하세요.~~^^♡.

첨부. 
같은 기간동안 꺼리낌없이 늙은 아저씨랑 놀아주신 젊은 언니,오빠  들께도 더불어 감사드립니다.

오늘 새벽 귀국했는데 벌써 다시 가고싶네요.ㅠㅠ

김사장님~ 저도 김사장님의 해피바이러스 때문에 너무 즐거웠고~ 좋은분들과 행복한 인연을 만들 수 있어서 너무나 감사했습니다~ ^^

항상 와주시는 분들이 너무 좋은분들이라 복받았다고 생각하고~ 항상 낮은자세로 손님들을 대해야 겠다고 또 한번 다짐해봅니다 :)

5월에 또 오시는거죠?^^ 뉴그랑블루의 멤버들이 즐겁고 행복한 기억만 갖고 힐링하며 한국에서 살아갈 수 있도록~ 노력하면서 살겠습니다 ♥

감사합니다~
이름이 앤글라스 다시 생각해 보니 넘 어울리는 이름이신듯해요 ^^

담에 오실때는 경비행기 옆이나 뒤에 태워주실꺼라 믿습니다.

점점 해외 스쿠버 매력에 푹 빠지실듯해요 조만간 다시 뵙겠습니다.
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
145 다이빙후기 단 한 명의 낙오자도 만들지 않는 집념,,체계적인 교육과 안전을 우선시하는 뉴그랑블루기에 가능하지 말입니다~~ +4 꽃혜령 2016.04.20 596
136 다이빙후기 37살 아줌마의 나홀로세부여행!! 겁내지 말고 도전!!(o/w+a/d+ 그리고 펀다이빙) 덤으로 얻는건 소중한 추억과 좋은 사람들, 좋은 인연 +4 다이빙홀릭 2016.02.04 1541