1429686275312.jpegband-1404221539626.jpgband-1404221580738.jpgh9kfw3c-b43r8.jpgh9kfw3m-b43r8.jpgh9kfw3o-b43r8.jpgh9kfw39-b43r8.jpgh96_xvd-b43r8.jpg 가족 여행을 제주도만큼이나... 아니..제주도 보다 더 많이 다녀왔지만..

대부분이 그냥 리죠트에서 쉬고...  호핑하고 ,,,먹고 ... 쇼핑...정도..

세부에서 다이빙이 뭐 그럴까 ...했었습니다.. 사실...

작년 ... 우연찮은 기회로 세부에서의 다이빙을 계획하고 선배 커플의 어드밴스 교육겸 ..난 아들과의 단둘만의 여행겸..

기회가 되면 다이빙한다는 가벼운 생각과 별 기대없이 ..토모셈 추천으로 방문한..뉴그랑 블루에서의 4일..

그러나.....  아~~   한마디로.. 엑설런트!!!!!

화창한  세부 날씨만큼이나   정말 만족한 뉴그랑블루다이브 리죠트 였습니다.

시설.스텝.교육.숙소.써비스  ... 모든 면에서 다른 어느 다이빙샾.리죠트 보다 낫다고 자신있게..말할 수 있습니다.

좋은 사람들과의 소중한 시간..

게다가 첨으로 다이빙을 접해본 아들과의 더욱더 소중한 둘만의 시간..

이런 시간들을 알차게 채워준 뉴그랑~~~  

그때의 사진만 봐도 흐뭇 ~   합니다.

올해... 또한번 뉴그랑블루를 찾았습니다.   

작년엔 샾 리죠트에서 숙박... 올해는 빌라에서의 숙박 ...  빌라에서 차려주시는  집밥 먹으며  다이빙 일정을 소화 하는것도

아주 좋은 경험이었습니다.

이제 세번째..다시 아들과의 뉴그랑블루다이브리죠트의 방문을 계획합니다. ㅋㅎㅎ

체험학습 이라는 핑계로  둘이 신나고 놀고 ..아들 다이빙도 정식으로 가르쳐 보고...맛있는거 실컷먹고 하면서...

늘어지게 쉬고 놀고 배우고 올려고 합니다... ㅎ

사장님 사모님도 이제 ..저 알아 보시겠죵?  ^^

여행을 연인, 친구들 이렇게만 생각했는데 이 글을 보면서 저도 아버지 또는 어머님과 함께 가고싶다는 생각을 하게 되면서 부모님께 부끄럽고 죄송스럽네요
기회가 된다면 다음 여행은 부모님을 모시고 뉴그랑블루를 찾아야 겠어요!

요한아빠 (작성자)
^^
저도 ...어머니 모시고... ㅎ
넵 당연하지용! ㅋㅋㅋ 넘 과묵하셔서~ 많은 대화를 나누진 못했지만~ 사진으로만 봐도 내공이 ㅎ ㄷ ㄷ 느껴지시는 유* 수 님! ^^*

사진에서 따뜻함과 사랑이 느껴집니다~ ^^*

좋은 추억 함께 만들어서 넘 좋고~ 아들과 함께인 사진 보니 막 뿌듯해지고 그러네요 :)
제 뱃속에도 아들이 있어서인지.. 뭔가 느낌이 새롭네요 ~ 즐거운 추억 담에 또 오셔서 함께 나눠요~

곧 또 뵈어요! ^^*
요한아빠 (작성자)
언제나..여유롭고..재미있으신 사장님.. ^^
뱃속에 있을때가..젤 편합니다... ㅋㅋ

사모님이랑 애기랑 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시고....
담에 꼭 뵙기를 희망합니다.

뉴그랑 ~ 퐈이팅!!!

(저도..갱상도 입니더.... ㅎㅎ)
안녕하세요 뉴그랑블루 봉강사에요 ^.^
아드님이랑 같은취미를 공유하고 계시다는거 정말멋지네요.!! 저도 여름이면 아버지랑 주말마다 수상스키를 타러가곤 했는데 얼른 아버지도 스쿠버에 입문시켜드려야겠단 의지가 불끈불끈하네요. 얼른놀러오세요 요한아버님 ~
요한아빠 (작성자)
말로만 듣던 그 시스타 몸매의..봉강사님.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

담엔 꼭 뵙기를.... ㅎ