다이빙후기
몽주이 2016.07.09 11:26:02

작년에 이어 또다시 찾은 뉴그랑 블루!

세부는 날씨도 좋고 바다도 이쁘고 갈 때마다 감동이었어요!

포인트로 이동중에 찍은 바다와 하늘인데 예술이죠?

물 속 뿐만 아니라 물 밖도 예술! 파라다이스~~

세부는 구름이 낮아서 한국에서는 볼 수 없는 진기한 광경이 펼쳐집니다^^ 아마 저 구름은 적란운같네요~~

얕은 지구과학 지식을 동반하여~~ 구름 좋아하는 우리 윤쌤을 위해 ㅎㅎ

맑은 바다속을 들여다보면 여기가 지상낙원인가 하는 생각도 들어요.. 이런 곳은 연인과 함께면 더 좋을거 같아요 ㅠㅠ

바다속에서는 동영상으로 찍어주셨는데 ㅠ 용량이커서 안올라가네요 ㅠㅠ (대신 부끄러운 셀카를)

아쉬운대로 먹을거리로 넘어가자면!

선상 레스토랑에서 근사한 식사를 하기도 하고~

싱싱한 과일도 맘껏 먹을수 있답니다^^

필리핀 맥주인 산미구엘도 그란데사이즈로!! 근데 단돈 1000원도 안하는..

그보다 더 좋았던건..

혼자 갔으나.. 정말 좋은 사람들을 많이 만나서 너무너무너무 좋았어요 ㅠ

지난번 다이빙때도 혼자가서 소중한 인연들을 많이 만들었지만 이번에도 역시.. 좋은 분들과 함께한 다이빙과 다이빙 후 여가시간들!

정말 감사한 시간들이었습니다.

우리 잭 샘, 윤 샘, 초희 샘, 빈 샘 등 너무너무 감사드리고!! 윤실장님과 리안이도 넘 반가웠어요 ㅠㅠ 인스타로 소식듣겠습니다^^

마지막은 제 인생샷으로 마무리할게요 ㅎㅎ

사진 찍어준 세원선생님 고마워요^^  

모두들 너무 행복해보여 좋았고, 좋은 기운 받아가는 것같아 좋았습니다! 또 갈테니 기다려요 ㅎㅎ

See you soon!!  

종문씨!! 크크!!!!! 저기 지구과학 그림에 빵 터졌네요~

종문씨덕분에 구름팔이 라는 별명이 생긴 윤쌤 ㅋㅋㅋ

사랑팔이 종문씨 담엔 여친이랑 같이오세영~~ :)

리안이에게 든든한 치과샘이 생긴것같아~~~~~~ 아쥬!! 든!!든!! 크크크~~

다시찾아주셔서 넘 감사하궁~ 담에 올때는 더 멋진 수중사진 꼭 남겨드릴께요 ( 집나갔던 카메라 들 다 수리 마치고 돌아왔으용 ㅠㅠ) ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주자주 뵈어여~~ :)꿀주말보내세영!!
적란운ㅋㅋㅋㅋ제가 말한거 알죠?ㅋㅋㅋ

권층운과함께 섞여있군..ㅋㅋㅋ

요새 보기드문 착하디착한 로맨스가이.. 자칭 핫가이라고..ㅋㅋㅋ

우리 생각 한번 더 하라고 망고 패션 후르츠 블렌디드 쐈으니 맛있게 드시구~

담엔 여자친구랑 꼭 오시길 ^^
(저 고무줄 많이 받아갑니다 ㅋㅋㅋ진료좀 봐줘용ㅋㅋ)
종문이 형님!!!

제가 읽었던 후기 중에 제일 웃겼어요! (현웃!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 이 구름팔이는 열심히 사진 찍어서 인스타에 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

재밌는 후기 너무 감사하고 리안이 이빨 뿐만이 아니라 제 이빨도 부탁 합니다!!!

한국가면 꼭 찾아뵐께요!!! 다이빙 하러 또 놀러오세요~~ 벌써 보고싶네요!
오~!! 목동 핫가이 종문씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫가이에서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담엔 여자친구와 여자친구의 친.구.들.을 꼭 데리고 오길!!
소중한 후기 고맙고 또 만나요^^
매일 보는 구름들인데 이름이 다양하네요.
또끼 구름은 뭔가요? ㅎ
그랑블루와 함께 다이빙 하는 날까지 건강하세요.^^*
이 사진 한장으로 우리는 구름 공부중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ