다이빙후기
janekim 2016.11.11 17:52:22

후기 올려야지 올려야지 하고 미루고 있다가 이제 올리네요ㅠㅠ

아니 진짜 고민하시는 분들, 다이빙 꼭 하세요! 두번하세요! ㅋㅋ

오픈워터는 뉴그랑블루 no.1 훈남쌤 Jack 쌤이랑 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

약간 무뚝뚝한듯? 무심한듯? 하시지만 또 세심하고 잘 챙겨주셨어요 :-)

처음 바다에 들어갈때 좀 무서웠는데 잭쌤이랑 아닉이랑, 제이알 마스터가 엄청 잘 챙겨주셔서 금방 안정을 되찾고 ㅋㅋㅋ 주변을 보는데

세상에 물고기가 진짜 많은거예요!

뉴그랑블루 바로 앞바다에도 정말 물고기가 많더라구요...bb

잭쌤의 명강의로 무사히 오픈워터 마치고 펀다이빙은 앤디쌤이랑 함께 고고~

첫 펀다이빙 하고나서 앤디쌤께서 원포인트 레슨처럼 잘 안됐던 부분을 딱 원포인트 레슨 해주시니까 두번째 펀다이빙때는 더 즐겁게 할 수 있었던것 같아요 ㅋㅋ

사실 펀다이빙 할때, 절벽있는데가 좀 무서워서.....안죽으려고 앤디쌤 뒤만 진짜 미친듯이 쫒아다녔던것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 덕분에 앤디쌤이 좋은 사진 많이 찍어주셔서 너무 감사드려요^^

마지막 펀다이빙때 잘 챙겨준 조조랑 준준 마스터도 짱 고마워요!!

저녁에 친구랑 둘이서 마사지 맨날 받으러다니고 ㅋㅋㅋ 옛 세부의 추억 찾으러 다니느라 다른 다이버분들이나 쌤들하고 많이 친해질 기회가 없었는데

담에 가면 더 친해지고 싶어요~ :-) 리안이도요! ㅋㅋ

저 요즘 회사에 눈치보면서 3월에 갈 계획 몰래 세우고 있어요...ㅎㅎ어드밴스 따러가야징~~~

갈수있겠죠....?ㅠㅠ

오오! 반가운 이름!!:) 누구신가했는데!! 헤헤:)

지금쯔으음 자격증 도착했을수도 있는데 받으셨나영? 아직 안왔을려나~
저도 좀 아쉬웠어용~ 뭔가 너무 짧았음!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 오면 더 친해져요 우리~ ^^
마지막에 그래도 짧게나마 아쉽게! 얘기하다가 가셔서~ 헤헤 다행이었다는~~:)

꽃피는 3월에~~ 볼수있기를!! ^^
올수있을꺼에영~~~ ♥ 후기 고마워용~ :)
janekim (작성자)
헷..ㅋ 자격증 아직 못받았어요 ㅋㅋ 곧 오겠죠 뭐!
리안이 스트롱!! 보고싶어요!
오오!! 내 교육생~~~
하나를 가르쳐주면 척척해내는 우정씨 ㅋㅋㅋㅋ
회사에서 눈치보면서 쓰는라 동공지진났겠어여 ㅋㅋㅋ
소중한 후기 감사하구여 3월에 어드밴스따러 고고??^^
그때는 저랑도 놀아줘여 둘이 놀지말고 ㅋㅋㅋ
쌤.! 잘했냐고 물어볼땐 시큰둥하게 대답하시더니...ㅋㅋㅋ 칭찬을 먹고 자라는 뉴그랑블루 교육생들ㅋㅋㅋ
(팀장님 연차라 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3월에 가면 아마 혼자 가게 될거라.. 그때는 제가 먼저 놀아달라고 할지도 몰라요 ㅋㅋ저 버리시면 안돼요 ㅠㅠ
기본기가 잘되어 있어 바로 받아 들일수 있는거죠^^
저 도망가느라 힘들었어요.ㅎㅎ
일도 열심히 다이빙도 열심히 하세요. 홧팅!!!
곧 뵐게요. ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ도망가느라 힘드셨구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
담에 또 같이하게 되면 천천히 따라갈게요 ㅋㅋㅋ
곧 뵙길 바래요~~ㅠㅠㅠ