안녕하세요? 10월4일부터 8일까지 5일간 펀다이빙을 했던 천성훈입니다. 뉴그랑블루 가족여러분 다들 잘 지내시죠?^^ 세부에서 즐거운 시간을 보내고 돌아오니 회사에 일이 잔뜩 밀려있어 한주내내 업무에 매진하다 주말에야 후기를 올립니다.

안녕하세요^^ 소중한 후기 감사드립니다!!
잭이라고 합니다^^
오셨을 때 못뵈서 아쉽네요ㅠㅠ
다음에 오시면 같이 다이빙해요~!^^
감기 조심하시구여!!
큰형님 (작성자)
감사합니다. 담번에 가면 뵐게요
큰형님 (작성자)
흑흑.. 공들여 쓴 제 후기가 짤려서 앞부분만 남았네요.. 이럴수가..ㅠㅠ 업로드되면서 뭔가 이상이 있었나 봅니다. 관리자님, 혹시 복원할 길이 있을까요?
암튼, 윤쌤 덕분에 우버택시 타고 공항까지 편안히 잘 와서 다른 분들께도 추천 드릴려고 했습니다.
윤쌤, 앤디쌤, 대표님, 실장님, 그리고 다이브마스터들과 현지 스탭분들까지 모두모두 다시한번 감사의 말씀을 전합니다. 다시 뵐 때까지 건강하세요~~!
소중한 후기!!!!!!!!!!!
소중한 우버!!!!!!!!!!!

후기남겨주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ

이번에 너무 재밌다고 하셔서 기분이 좋네용 ㅎㅎㅎㅎ 힘들고 지쳤을때 가족처럼 생각하시고 또 놀러오세용 ^^

헉헉~ 쓰다가 ...........나중에 쓰시는줄 알았는데 날라갔나봐요 복원할 수 없게 임시저장도 안되어있네요 ㅜㅜ

제가 한국에 있어서 뵙지 못해서 너무 아쉽네요~ 

담에 같이 다이빙 해요~^^

ps. 후기.. 궁금합니다!!! ㅠㅠ;;;

번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
223 다이빙후기 CRAZY DIVE 오픈워터에서 어드밴스 그리고 편다이빙까지!!!!! 엄빠랑 동생이랑 또갈랭!!!!!! +6 Bella 2017.04.17 217
213 다이빙후기 New grand bleu에서의 open water & fundiving! +6 Fundivingforlife 2017.03.04 209