안녕하세요~^^

지난 5월 연휴때 뉴그랑블루에서 오픈워터 따고 이번엔 어드밴스를 따기 위해

다시 재방문한 후기 남깁니다! :)

5월 방문때도 뉴그랑블루에서 너무너무 즐겁고 행복한 시간을 보냈기에

이번 어드밴스도 당연히 뉴그랑블루에서! 따야지 마음먹었었더랬죠!  

그래서 새롭게 다이빙에 입문하는 친한 언니까지 데리고 갔습니당 ㅋㅋ 

역시 여기로 온 것은 탁월한 선택이었답니당ㅋㅋ!!  다시금 잊지 못할 추억을 만들고 한국으로 돌아왔네요 ㅠㅠ

한국 온지 3일밖에 안됐는데 벌써 다음 다이빙은 언제 하러가나 계획하고 있어용 ㅋㅋㅋ

뉴그랑블루의 가장 큰 장점은 훌륭한 강사님들과 믿음직한 마스터분들 덕분에 안심하고 다이빙을 할 수 있다는 점 같아요!

사실 두번째였지만 여전히 물속세상으로 들어가는게 두려웠었는데 강사님과 마스터분들과 한번 들어갔다 나오니

괜한 걱정이었다는 생각이 들었어요! 넘 든든했답니다!

그리고 넘 맛있는 아침밥과 점심도 최고!! :) 외국으로 여행와서 아침밥이 기다려진건 처음이었어용 히히

또, 같이 다이빙하러 온 사람들, 같은 숙소를 사용한 사람들과도 쉽게 친해질 수 있는 가족같은 분위기도 넘 좋아용 !

전 계속 풀빌라였는데 시설도 넘 좋고 깔끔하고 !! 히히

멋진 인생사진도 너무 많이 남기고 왔어요! 알아서 사진도 척척 찍어주셔서 감사해요! 지금부터 사진 나갑니다

사진이 이렇게 멋질 수 있나요~~!?????  ^^* 윤쌤의 사진실력... 하.. 정말 최고입니다.

비싼 카메라로 인생사진 많이 남겨주신 왕귀요미 윤쌤^*^ 완전 감사해요! 오픈워터때 윤쌤께 배웠는데

넘 잘가르쳐 주셔서 이번 어드밴스까지 꼭 윤쌤께 배우고 싶어서 부탁드렸었죠 ㅋㅋ 역시나 윤쌤최고최고 :) 히히

이번에도 잘 배우고 갑니당 ! :)  쌤 덕분에 이번 다이빙하는 내내 넘넘 즐거웠어요 ㅋㅋ 다음번에도 전. 윤쌤에게 의지하겠습니다!!

바닷속에서 졸졸 쫓아다닐꺼에요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상한 사진이네요..ㅋㅋㅋ

꽃밭에 있는 저 남자... 정말 복받았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주녀기가 뉴그랑블루만 오는 이유가 이것같기도....!!!ㅋㅋ

첫 방문때도 넘넘 친절하시고 좋으셨는데 이번에 더더 잘 챙겨주신 고마운 사장님과 실장님~~! :) 정말정말 감사합니다 !

그런데.. 이제 미리 실장님께 스케줄 좀 확인하고 비행기표 끊으려구요.. 펀다이빙에서 남자가 1명인.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 불상사가 발생하지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 멋진 남자 다이버들 많이 오는 날로 추천 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :)

넘 똑똑한 사장님 미니미 리안이도 보고싶네용 !^^*

이 사진에도 온통 여자여자  :) ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그래서 더 재미있었다는 ㅋㅋㅋ 다들 보고싶어요! 히히

펀다이빙때 많은 여자분들 데리고 바닷길을 안내해주신 멋진 빈강사님 :) 

빈강사님 덕분에 예쁜 것도 많이 보고 즐겁게 다이빙 할 수 있었어용 ㅋㅋㅋ다음번에는 빈강사님과 더 많이 다이빙하면 좋겟어요! 히히

물속에서 강사님이 갑자기 제 팔 잡고 저기 속에 밀어넣으시길래 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

이런 인생사진을 남기게 해주시다니 ㅋㅋ 넘 감사합니당 !! ㅋㅋ

이 사진은 훈남 잭강사님과 함께 다이빙했던 사진 ! :)  누군가가 말했어요 훈남이라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쌤 없는 첫 다이빙이라 잠시 정신을 놓고 있었는데도 잘 이끌어주셔서 감사했습니당 히히 로맨티스트 잭강사님

그리고 andy강사님! 한번도 같이 다이빙 할 기회가 없어서 ㅠㅠ 다음번에는 꼭 같이 했으면 좋겠어용~~!!!

그리고 다이빙마스터분들 진짜진짜 친절하고 믿음직스러워요! 특히  anik 에게도 감사의 인사 좀 전해주세요.. 어디선가 나타나서 뒤를 지켜주는 아닉!

넘 든든했어요! ^^*

저도 이번 후기가 올해 마지막 후기가 되지 않을 것 같습니당 히히 곧 다시 방문할게요~~~~! ^^*

그때까지 다들 건강히 계세용 히히 뉴그랑블루 감사했습니당~~! :)

훈남이라고 얘기해줘서 감사해요..!!^^
다음에 오면 저랑 꼭!! 펀다이빙해요!!ㅋㅋㅋ
오면 인생샷 많이 찍어드릴게요~ 그때까지 수중촬영 스킬 업 할게요!!
소중한 후기 감사합니다^^
오예슬 (작성자)
훈남이라고 누군가가..누군가가 말했답니다ㅋㅋ히히 담에 꼭 함께합시당 히히
제가 말했던 준혁씨 사진!! 요기에 있네요~ +ㅁ+ 대대손손 남겨야할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 어케 식사도 한번 같이 못해서~ 담번엔 같이 맛난고 먹어여!! :)

예슬씨 다시 봐서 넘 반가웠고~ 두달만에 봐도 어제본것같은 느낌이랄까~~
지금 티켓 또 알아보고 있는거졍??^^

우리 강사님들 요런 팬들땜에 점점점점점....................................왕자병이 깊어지고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초훈남 손님이 오셔서 얼릉 눌러주기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 적립카드 찾았어요 고마워영~~ ♥ ㅋㅋㅋㅋ 이노매 쟁탈전은 지금도 하고있어요- 오늘도 9명 단체팀의 손에는 제 카드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오예슬 (작성자)
ㅋㅋㅋ적립카드 없어진 줄 알고 ㅠㅠㅋㅋ고민했어용ㅋㅋ범인은 윤쌤이였을텐뎅ㅋㅋ히히

실장님 곧 갈게용~~^.^ 몸 건강히 잘 계세용! 다음번엔 꼭 준혁이 사진 위치에 제가 있길 바라며..
후기도 감사하고 또한 제 이름도 적어 주셔서 감사합니다.ㅎ
다음엔 꼭 같이 다이빙해요.^^
ㅋㅋㅋㅋ 전 훈남이 아니지만 그래도 저 좀...훗~~!!

윤쌤을 너무 많이 언급해서 허리가 굽씬굽씬 입니다아아앙~~~~~~~~!!

저도 반가운 얼굴들 오랜만에 봐서 너무너무너무너무너무 좋았고 즐거웠어요!

무엇보다도 다이빙 실력이 줄지도 않고 까먹지도 않고! 오픈워터 쌤으로써 대견함 하하하하핳
사진도 이쁘게 찍어드릴라고 진짜 열심히 찍었어요!!! 알쥬!?

ㅎㅎㅎ 훈남들 오면 연락쳐 받을태니까 빨리 오세요 ㅎㅎ 연결시켜드리죠!

빨리 다시 왔으면 좋겠네용~~~~~~그땐 제 마사지 포인트 적립카드에 적립좀;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ