다이빙후기
문짱 2017.04.26 20:24:20

안녕하세요 ㅎㅎ 이렇게 후기를 쓰다니 다이빙이 너무너무 소중한 추억을 남겨준거 같아요 ㅎㅎ

세부에서 영어공부하다가 친구들이랑 스쿠버다이빙 하러 왔어요 ㅎㅎ

정확히는 오픈워터 자격증을 때러온 초급 다이버코스입니당

처음에는 다이빙의 다 자도 모르는 사람이었는데, 진짜 추천드립니당 ㅎㅎ

특히 처음에 갔을때 자상하시고 귀여우시고 유머감각이 뛰어나신 테디선생님(?)이 장치 매는 법이랑 웨이트 메는 법등

친절하게 가르쳐주셨어요 ㅎㅎ 기초를 잘 가르쳐주신 덕분에 제일 중요한 숨쉬기를 잘 할 수 있었어용 ㅎㅎ

그리구 나서 우리의 다이빙 버디 선생님인

자상하시고 말주변도 좋으시고 키크시고 손크시고 바다의 왕자같은

욱선생님이 와서 물속에서 산소통 메고 신호보내고 따라하고를 했었던거 같아요 ㅎㅎ

엄청 긴장 했었는뎅 ㅋㅋ 자상하게 잘 가르쳐 주셨어요 ㅎㅎ

드디어 실전!!

바다에 풍덩 해야할때 엄청 무서웠는데 버디 선생님이랑 필리핀 서포터 오빠들이 이퀄라이징도 신경써주시구

다독여주신 덕에 걱정없이 2번의 물속 체험을 마쳤습니다 ㅎㅎ

바다에서의 풍경은 진짜 너무너무 이뻤어요 ㅎㅎ 니모랑 불가사리랑 도리도 만나고 정말 신세계였습니다 ㅎㅎ

그다음날 갔더니

이론 수업도 하구 리촌파티도 해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 일요일 마다 한다니 참고 바랍니당

점심 먹고 설램 반 떨림 반으로 멋진 버디 욱쌤이랑 친구들이랑 바다에 뛰어들었습니다 ㅎㅎ

비상시에 대처하는 법등등을 배운뒤에 수심 18 미터까지 내려가서 다이빙하구

진짜 잘생기신 애릭같으신 선생님이 사진도 찍어주셨어요 ㅎㅎ 너무 감사해요 ㅎㅎ

물속이 진짜 너무 아름다웠고 그덕에 오픈워터만 할려고 했는데 나중에 어드벤스도 딸까 합니다 ㅎㅎ

전체적으로 저는 너무너무 좋았어요

평생 잊혀지지 못할 추억이 될 것같고,, 저도 다이빙에 중독될것 같아요 ㅋㅋ

특히 밤 늦게 까지 챙겨주시구 버디 역할 해주신 친절남 욱선생님께 엄청 감사드리구요

다른 선생님들도 하나부터 열까지 챙겨주셔서 즐거웠습니당 ㅎㅎ

필리핀에 어학연수 오신분들께 힐링의 장소가 되어주는 곳이었습니다 ㅎㅎ

짱짱 추천드릴게요 !!

조만간 다시 뵈러 갈게용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다의 왕자!!

후기감사합니다!!!

저도 진짜 재미난 교육이였어요ㅋㅋㅋㅋ

평일에 열심히 공부하시고 주말에 재미난 다이빙하로 오세요~~~~

어드밴스 할때 뵐께요~~
욱쌤에 의한 욱쌤을 위한 욱쌤이 시킨 후기같은 이 느낌 크크크크

욱쌤 짱짱짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 외모로 승부! ㅋㅋㅋ

어학연수중 꿀주말을 보내는 법 스쿠버다이빙!! :) 잼나셨졍 ?^^

세부 계신동안 함께 즐거운 추억 만들어요~ ^^ 소중한 후기 감쏴합니당!!
아아 첫째날 세부가는 차량에서 너무 재밌었어요!
같이 오신분들 모두 너무 재밌고 유쾌하셔서
세부가는길이 지루하질 않았네용

다음번에도 어드밴스하시면서
예쁘고 재미난 바닷 속 여행 함께해요 ㅎㅎㅎ

소중한 후기 감사합니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에릭이 됬네요!!! 닮았으니까 그렇게 말한거죠...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어학원에 훈남강사들 많다고도 전해주시고용!!!!!! 감사해영!!!!!!

어드밴스하러 또 오세엽!!!
이욜 제가 없는 사이에 모든 강사님들이
잘생기고 키크고 귀엽고 에릭같고.,.
저빼고..그렇게 되었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하게 교육받으시는 모습덕분에
샵 전체 분위기도 업업!!
소중한 후기 감사드리구영 담에 오시면
꼭!! 저랑도 같이 다이빙해요^^^^
소중한 후기 감사합니당^^
제가 없을때 오셨군요!!!ㅠㅠㅠ
어드밴스하러 오면 저랑 꼭 다이빙해요~~^^
그때까지 안따즐따하세요!!
영어공부도 열심히 하구요~~!