뉴 그랑블루 행복한 하루를 담을수 있어서 제가 더행복한 시간이었습니다~

아직도 라이센스 고민중이세여???
아직도 스쿠버다이빙 샵 고민중이세여???
아직도 세부여행이 고민중이세여 ???
아직도 세부숙박과 먹거리가 걱정이세여???

세부 스쿠버다이빙여행의 고민이 이만저만아니죠~
카톡하나로 모든게 해결 빵빵됩니다

예약문의 견적문의여 << 생각보다는 바로 예약부터 하시고 세부 GOGO~!

성우띠의 마음속에 있는 후기를 올려 드립니다...

어느덧 세부 뉴그랑블루 두번째 방문이었네여~

머 단거 필요 없더라구여 카톡 딸랑하나 보내드리고 항공권 예약하고
그냥 세부에 저의 집에 간다는 생각 밖에는 ㅎㅎ

뉴 그랑블루에 스타일이 궁금하시면 저의 블로그 보시면 아실겁니당^^

2017년4월12일~4월17일(5박6일일정)으로 뉴그랑블루 출 발......

빈쌤 윤쌤 잭쌤은 워낙에 유명인사라 제가 감히 기사를 다를수없는분들이라서 PASS~!

우리의 칸쌤:
자신의 일에 최선을 다하는 모습 우왕 멋지시던데여~
항상 샾에 긍정적인 마인드로 웃음을 주고...
저한테는 울 붕붕이 밥좀 넣고 가겠습니다 미안합니다 이말해서 멍했는디
우리 픽업용 ㅋㅋㅋㅋ차량 얼마나 웃음이 나던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말로 보기드문 멋진강사님!
마지막날 전날부터 아프시다고 끙끙 거리시고 건강챙기시면서 안따 하세여~

모델급 욱쌤:
먼 뉴그랑블루는 강사님들 모델수준급으로만 모시는듯
키가 전봇대에 얼굴도 잘생기시고 난 완전 아저띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 밝은 표정으로 펀다이빙들팀들 챙기시느라 너무나 고생하시고 멋져부러여
욱쌤 당구200이라해서 미안해요~~ 앞에 글짜가 빠졌어여  쿠션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강사님들 모시는 당구라 예의로 친거니까 실력늘려서 함 같이 다시쳐요 ^^

음 다음누구시더라 테디쌤인가 음............
꼭 저의 10년전 모습을 모는줄알았어여 헤헤
저랑 할 애기가 많죠??? 저도 그렇게 생각해여 ㅋㅋㅋㅋ
저의 윙크에 빵 터지시고 (저 개그맨 아니에여)
3번째 방문때 어디 함 볼게여 불시에 소리소문없이 찿아갑니다
이제 저의대해 좀 아실때도 되시지 않았나여^^

뉴 그랑블루의 멋진 칸쌤 욱쌤 테디쌤 3분의 웃음과 열정으로 5박6일동안 내내 성우띠는 행복했습니다

정말로 행복했습니다 힐링힐링하고 안전다이빙하고 스트레스 쭉쭉풀고

뉴그랑블루 모든강사님들과 마스터 관계자분들에게 진심으로 감사의 마음을 표합니다...

다음에 만날때까지 모두들 건강하시고 훌룡한 교육생들 배출하시기를 바라며~~

http://imbccall.blog.me/220987413009 ( 실력없는 영상 같이 첨부합니다  컨트롤이 영^..^)

뉴그랑블루 팬클럽 서울 지부장 성우띠가 후기 올립니다

(각지역 팬클럽지부장 뽑아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

와...진짜 역시 믿고보는 배성우님!!!!!!!!!!

이번에도 멋진 후기 감사합니당 ㅎㅎㅎ

가족같은 세부의 집에 6월에 또 오시는거죵!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진부터 글 솜씨까지 다이빙 실력 못지 않게 너무 좋은데요!?!?

다음에 와서 또 인생샷들 찍어드리겠습니당 ㅎㅎㅎ

벌써보고싶네용~~~ 또 하나의 뉴그랑블루의 가족!!! 빨리 오세욥!!!
아시아나성우띠 (작성자)
역시 믿고가는 그랑블루의 선두두자 윤쌤~~!
저의 마음의 힐링을 2배3배 만들어주신 꽃미남 윤쌤
영원히 잊지못할 날루수안 방카사건도 만들어주시고
모든이들에게 기립박수도 받게만들어준 윤쌤 멋저부러여

세부 바다속의 저의 영원한 버디이자 마음의 친구 윤쌤
뜨거운 응원과 박수 갈채를 서울에서 보냅니다
안녕하세요 역시!! 믿고보는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 오셨는데~ 넘 좋으셨졍 ?^^

날씨도 멤버도 굳굳굳 이었네용 ^^* 사진만 봐도 뭔가 저도 힐링이 되네요~ 똑같은 바다인데 뭔가 애정어린 느낌이라고 할까낭~~

동영상두 완전~~ ^^ 저렇게 추억을 저장하는것도 좋네여:)

6월에 또 오시는거에영? :) ㅋㅋㅋㅋ 웰컴웰컴 +ㅁ+

글쿠 각 지역 지부장 있는거같아여 ㅎㅎ 부산 광주 대전 대구 등등 ㅎㅎㅎㅎ 크크크 믿고보는 뉴그랑다이버들 ♥ 싸랑합니당~~
네~에 저도 오래만이라 너무나 행복한 힐링시간이었습니다
아직도 마음은 세부의 그랑블루에 있어서 도무지 헤어나오지를 못하고있네여^^
역시 믿고가는 뉴 그랑블루 ... 엄지 척입니다

리안이 리나 삼촌이 사랑한다고 전해주시고요
우리 그랑블루 식구분들 모두들 건강하시고 좋은 일들만있으셨으면 좋겠습니다
정성가득한 후기... 감사합니다!!!!!

다이빙실력에 감탄 당구실력에 감탄 글솜씨에 감탄...

너무 완벽하신거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 또 오셔서 같이 다이빙하고싶네요!!!

지부장님!!! 금방 볼수 있겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 또 오세요~~~
다이빙실력은 뉴 그랑블루 강사님들이 많이 알려주신 스킬때문이고
당구실력은 당구장에서 살아온 인생일테고
글솜씨는 서비스 노가다현장의 연륜이라고 생각되구여 ^^

저의 마음은 항상 세부에 있습니다
더 좋은 행복이 기쁨의 시간을 위해서 잠시 떨어진거라 생각하면서
한국에서 열심히 응원하겠습니다
욱샘 화이팅....
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배성우님 정성가득한 후기 감사합니다.
제가 교육이 잡혀서 다이빙 함께한 시간이 적어 아쉬웠어용 ㅠㅠ

그래도 식사 같이하며 즐거운 시간 보냈어용 ㅎㅎㅎ
진짜 저한테 유쾌하게 휴가를 즐기는게 뭔지 보여주신 멋진 손님이었어용~

여행뿐만 아니라 인생을 즐기시는 모습이 너무 멋지더라구영
6월에 꼭 다시뵈어용 ㅎㅎㅎ
귀염둥이 테디샘~~ 벌써부터 만남의 시간이 설례는군여~
좀더 여유일정이 있었으면 하는 아쉬움만 남기고 떠나온 세부지만
곧 갈테니까 뉴 그랑블루 반짝반짝 광나게 잘 정비해 주세여 ㅎㅎ
인사성 밝은 울 테디쌤 브라보...^^
와 역시 갓성우님!!
동영상 디테일까지...캬 감사합니다ㅎㅎ
서울지부장님ㅋㅋㅋ펀펀했던 펀다이빙 최고였어요
물안에서나 밖에서나 완전 굳굳
6월이 멀게 느껴지네요 얼른 오셔오오오오^^^^
이야~~멋진 칸샘
지부장의 이름에 먹칠하지않도록 자주 찿아뵙겠습니다
물안에서는 저의 생명의버디이시구
물밖에서는 제가 인생의버디이시구여

한국에서 열심히 응원 하겠습니다
칸샘도 자신의 주어진일에 최선을 다하는모습 너무나 보기 좋네여^^