다이빙후기
나활강 2017.04.15 23:51:11

뉴그랑블루 첫 방문!

안녕하세요~회원가입을 해야될줄이야...ㅋ  제 리뷰 솔직하게 갑니다요!

제가 낯을 많이 가리는 아이라..첫날은 이래저래 헤맨 기억밖에 없지만 둘째날부터 좋은버디를 만나 재미있게 다이빙 했습니다~^^

중간중간 저희가 이래저래 변경을 해서 강사님들 귀찮게 해드렸지만..

썽안내고 저희 편의를 잘 봐주셔서 감사할따름입니다~

혹 저희처럼 교육을 펀다이빙 장소로 할지말지 고민하는 교육생이 있다면 가끔은 강하게 나가시는것도 좋을 듯 합니다~교육생들은 언제나 갈대 같은 마음이라 때론 갈대를 확 잡아줄 강사님도 필요하거든요 ㅋ 꺾지만 말아주십시요..ㅠ.ㅠ

그리고 강사님들하고도 재미나게 논것 같아요~수영장에서 잠수 내기도 하고~ㅋ 수영장에서 욱쌤의 열정도 보고요 ㅋ 질수없다는 강렬한 의지!ㅋ 눈빛이며 표정부터가 달라지셨다지요 ㅋㅋㅋㅋ 윤쌤은 가위바위보의 대가~절대 지지 않는ㅋ 다음엔 가위바위보를 연습해서 가야겠습니다!ㅋㅋㅋ

그리고 테디쌤 어드교육 하시느라 수고 많으셨습니당~교육하시는거 좋아하셔서 그런지 교육 재미나게 들었어요~^^ 다음엔 펀다이빙도 같이나가요~그땐 동굴?터널?? 구경 시켜주셔야 합니당~조류만 아니었어도...ㅠ.ㅠ 조류는 재미난데 무섭습니다~ㅠ.ㅠ

윤쌤 잭쌤 좋은사진 예쁜사진 많이 찍어주셔서 감사해요~^^ 강사님들 덕분에 좋은사진 많이 받아갑니당~

머리가 인상깊었던 칸쌤! 같이간 언니 오픈교육때 같이 들어가게 해주셔서 감사해요~^.^ 칸쌤하고는 다이빙 한번도 못해보고 오고가는 차안에서만 놀고 ㅋ 다음엔 펀다이빙 함께 나가요!! 

강사님들 모두모두 잘해주시고 좋은추억 남길수있게 해주셔서 감사합니다~뭐니뭐니해도 좋은버디를 만날수있는 뉴그랑블루라는 매개체를 알게되어 기쁩니다^^

다음에는 스페셜티하러 갈게요~

아! 마지막으로 펙트하나!!

다양한 조류를 원하십니까?? 그렇다면 펀다이빙은 욱쌤과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한 후기 감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 조류를 원하세요ㅋㅋㅋ 슈퍼맨처럼 날라갈수있는 조류, 잠잠한 조류

조류도 원하는데로 맞춰드려요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 수영장에서 저한테 배운킥 까먹지말고 연습해서 오셔야되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 또 오실꺼죠??ㅋㅋㅋㅋ

얼른 스페셜티 하로 오세요~~~
나활강 (작성자)
열심히 연습해서 갈게요~ㅎ
머리만 인상깊었나요...ㅎㅎㅎ
소중한 후기 너무너무 감사합니다!
계시는동안 저희도 정말정말 즐거웠어요^^
입맛대로 조류도 고르고 맘에드는 버디도 만들공~
잊지마시고 언제든 방문해주세요!!
꼭 다시 만나요오오오오오옹
나활강 (작성자)
넵! 담엔 꼭 같이 펀 가요!ㅎㅎ
안녕하세요~ 한국 가있느라 못뵈었네여 ^^

즐거운 다이빙 하신것같아서 뿌듯뿌듯하네여 :)

다양한 조류를 원하면 욱쌤과 함께해야하는구낭~~ ㅎㅎ 크크크

담에 오실땐 꼭 뵈어요~ 소중한 후기 감사합니다 ♥
나활강 (작성자)
넹~담에 가면 꼭 뵈요~>.<
같이 오신 일행분도 그렇고 다들 너무 즐거워하시고 열심히 하셔서 제가 더 즐거웠어용~

체크다이빙 들어가서 너무 잘하시길래
깜짝 놀랐어용! 알고보니 프리다이버~

욱쌤한테 말해서 더욱 더 다양한 조류 준비하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

환절기 감기 조심하시궁 즐거운 주말 마무리 잘하세용~

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다!
나활강 (작성자)
담에는 펀도 같이 나가요~테디쌤이랑 펀도 못나가봤네요 ㅡㅜ
이름도 필요없어요 ㅎㅎ

딱 봐도 유나유나 이유나님!!!

다이빙 횟수 비해 실력 = 베리베리 굿굿!!!
다이빙 실력만큼 숨도 오래참쥬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 스페셜티랑 레스큐 하러 와여 ㅎㅎㅎ

미리 실장님한태 톡 주면 제가 이번에 꼭 교육해드릴꼐엽!!

(보드 동호회 형님들너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
나활강 (작성자)
오홍~윤쌤 교육 기대하며 가겠습니다!ㅎㅎ
소중한 후기 고마워요^^
맘에 드는 사진 많이 얻어갔나여??ㅋㅋㅋㅋ 또 얻으러 오세욧!!ㅋㅋㅋ 뉴그랑에서 좋은 추억 만들어갔다고 하니 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
스페셜티할때 또 만나요^^