안녕하세요^ ^

이런 후기 남기는게 처음이라 쑥스럽긴하오나 너무 감사했던 마음에 쓰게되었습니다.^__^

황금연휴에 갑자기 시간이 남아 급하게 여행을 잡아 혼자 오게되서 걱정을 많이했는데..(ㅋㅋㅋ진짜..ㅋ)

실장님께서 카톡으로 친절하게 상담해주시고해서 고민 끝에 오게 됐어요.

그런데 일단 ㅋㅋㅋ 혼자오신 분들도 많았고! 또 다들 다이빙이라는 공통 관심사로 만나게 된분들이라 그런지

굉장히 급속도(?)로 친해줄 수 있어서 좋았던것 같아요.

무엇보다. 진짜 강사님들.. 매우 훈남(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이신데 성격들까지 넘나 좋으셔서 즐겁고 안전하게 다이빙 할 수 있었던것같습니다.

저는 오픈워터-어드밴스 코드였고 총 4일동안 다이빙했는데 사실 물을 그렇게 좋아한다고는 생각못했는데. 날씨도 좋고 또 바닷속 세상은 신세계더라고요 ㅋ

너무 멋있었어요. 마지막날 힐룽뚜안 섬 다이빙을 했는데 요게 제일 좋았던거같아요 . ㅋ 다음에 꼬옥 펀다이빙하러 다시 오고싶어여!ㅋㅋ

글구 쌤들 진짜 다시한번 넘 고맙구 감사해요.

많은 준비 없이 짐만들고 나왔는데 쌤들이 많이 챙겨주고 교육도 잘 해주시고, 친절하게 놀아주셔서 ㅋㅋㅋ 즐겁게 지내다왔습니당!!

칸쌤,윤쌤,잭쌤,테디쌤,욱쌤 ㅋㅋㅋㅋ 어느분 한분 빠질것없이 모두!!  넘나친절+잘가르쳐주심+재미있음+매우멋짐 ㅋㅋㅋ

그리고 이건 잘 몰랐었는데. 사진도 엄청 멋있게 찍어주셔서 바로바로 업데이트 해주셔서 참 좋았습니다. (인생사진 건지신분 여럿이실듯ㅎ)

- 혼자오시는 분들 괜찮습니다.

- 준비없이 오셔도 다이빙하시면 모든게 해결 ㅋ

- 풀빌라 아침, 다이빙 후 점심 모두 맛있었어여 :) (한식)

- 풀빌라 숙소도 깔끔하고 좋았어요.

멋지신 사장님, 사모님 감사했습니당~ 다음에 또 갈게여! 지인들에게도 많이 추천할게여 :) 감사합니다. 항상 건강하세여^^!!!!!

상큼 발랄 언제나 해맑 해맑ㅋㅋㅋㅋ
김혜우님 덕분에 샵 분위기가 더더더 UPUP된건 아시죠?ㅎㅎㅎ
계시는동안 너무너무 즐거웠어용
언제나 어떤 상황에도 스마일스마일^^^^
소중한 후기 감사드리구 넘나 좋았던 펀다이빙 꼭꼭 다시 같이하는거예요오오오
무한긍정 혜우님~~
혜우님 보면서 나도 싱글땐 저렇게 해맑았는데 반짝반짝이었는데~~ 하는 생각이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 반짝반짝 해지고 싶다는 생각이~~ 주변 까지 밝게 해주는 해피바이러스~~ 팡팡 뿌려주고 가서 고마워용~~:)

얼릉 또 오세용!! 멋진여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥
항상 긍정마인드!!

넘치는 에너지!!

계시는동안 정말 재미있었어요

이번에 다이빙을 같이 못해서 아쉽네요ㅠㅠㅠ

다음번에는 꼭 같이 다이빙해여~~

얼른 또 오세여~~
요점정리만 딱!
장점만 쏙쏙 골라서 한눈에 보기 쉽게 정리해주셔서 감사함당 ㅎㅎㅎ
다음에도 오셔서 항상 즐거운 모습 보여주세용
덕분에 저희가 에너지 나눠받았어용~~
안녕하세욥!!!^^

후기 너무 좋게 써주신거 아니에영??? 누가보면 옆에서 시킨줄!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강사님들 한분한분 챙겨주셔서 감사하구 황금연후, 손님들이 많아서 바쁘고 정신 없던 시기때라 손님들 한분한분 케어못드릴줄 알았는데 저희 강사님들이 잘 챙겨줬죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반스텝 처럼 분위기 뛰운 김혜유님 덕분에 저희도 더더욱 재밌고 신났어용!!

빨리빨리 또 놀러와용~~~~~~~~^^
일일남친 잭입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심히 잘돌아갔죠? 어떻게 가고 나서 한번도 연락을 안하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기로 이렇게 만나게 됬네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 해피바이러스를 퐁퐁 퍼트려줘서 즐거웠어요^^
다시오는 날까지 기다리고 있을게여 우리 꼭~~~ 다시 만나요^^