4박6일동안 다녀온 세부 뉴그랑블루 다이빙샵에서의 일정 넘 좋았고 멋진 샘들과 즐겁게 다이빙 재교육 받으면 서

즐겁게 펀다이빙하며 너무 멋진 물속세상을 경험하고 왔네여

멋진 윤샘(이홍기를 너무많이 닮으신)  귀여운 칸샘이랑 몸매 짱 멋지신 잭샘 이말을 꼭해주고 싶었는데 못했네여 미안^^

리뷰교육도 잘봤고 물속에서 너무 재무있게 놀다와서 너무 좋았네여

뉴그랑블루 모든 샘들 너무 재미있고 즐겁게 놀다 갔어요

친절하신 샘들 너무 감사요

현지 다이버마스터분들도 너무 좋으심 특히 준준마스터 최고요

기회가 되면  또 놀러 갈께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 써주셨네용!!! 감사해엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 어드밴스 하러 놀러오세요!!! 후훗

이홍기 더닮을려면 다이어트좀 해야겠네욥!!!

소중한후기 감사하고용 담에 오면 사진 더 멋지게 찍어드릴께엽 ㅎㅎㅎ
소중한 후기 감사합니다!!
거북이를 많이 보여드렸어야하는데..ㅠㅠ
담에오시면 증말로 확실히게 쫘악 보여드릴게요ㅋㅋㅋ
(그리고 저도 누구 닮았는데......)
윤쌤이 막 자랑하더라구여~ 이홍기랑 에릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 강사님들 착한 손님들때문에 다들 왕자병 될듯해여 크크크

세부 바다 넘 예쁘죠~ 즐겁게 펀다이빙 하신것같아서 저도 기분이 넘 좋아요 ^^*

다시뵙는 그날까지~~ 저희 뉴그랑블루 열심히 달리고 있을께요 ^^*
소중한 후기 감사합니다~~!ㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 에너지 팍팍 주셔서 저희도 즐겁게 일했어요^^
담에 오셨을 땐 저랑 꼭 다이빙해용~~ 이번에 못해서 아쉬웠어요!ㅠㅠ
그럼 담달에 봬요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 고고!!
후기 감사해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 다이빙 같이 못해서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

다음에 오시면 꼭 같이 다이빙해요~~~~

얼른 어드밴스 하로 오세요!!!!!
윤쌤 이홍기설 보고 후기에 대하누신뢰도가 떨어질 뻔 했으나!! 즐겁게 놀고 가셨다는 말에 믿음이 가네용 ㅎㅎㅎ

준준마스터 최고인거야 모두가 아는 사실이죵 ㅎㅎ 좋은 분들과 함께 다이빙 하셔서 더 즐거웠던거 같아용 ㅋㅋㅋ

기회가 꼭 되시길 바라며 담에 뵙길 고댜할게용 ㅎㅎ
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
259 다이빙후기 윤쌤교와 그의 제자들의 신나고 즐거웠던 다이빙 후기!!!^------------------------^/ +13 겁쟁이영★ 2017.08.15 252