다이빙후기
janekim 2017.03.18 02:46:06

쌤들의 후기 강요에 쓰는 후기 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빈쌤 후기 선물 챙겨두세요 ㅋㅋ)

근데 내용은 진짜 강요 아니구 진심이예요!! 진짜! ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 다녀와서 바로 쓰려고 했는데...오자마자 일폭탄 맞고 2주간 폐인처럼 지냈어요 ㅠㅠㅠ

지난 10월에 친구랑 같이 뉴그랑에서 오픈워터 따고, 어드밴스까지 욕심이 나서 회사에 열심히 눈치보며 드디어 3월! 

같이 왔던 친구는 저보다 더 바빠서 못오게 됐지만 혼자 오시는 분들도 쌤들께서 잘 챙겨주시는거 보고 혼자 오는거 전혀 걱정 안하고 왔어요~! 

제 어드밴스 강사님이신 빈강사님!

처음엔 약간 차가운느낌이 있어서 걱정했는데

절대절대 안차갑고 교육생들 잘 챙겨주시고~

저랑 풀빌라에서 친해진 희숙이언니랑 짓궂은 장난 많이 쳤는데도 다 받아주셔서 너무 감사했어요~! >_<

오픈워터때 강사님이셨던 짹쌤은 저 안잊어주시고, 혼자 온 다른 교육생들도 너무 자상하게 잘 챙겨주셔서 그때 같이 지냈던 주선씨, 희숙언니, 저 모두 감사해하고 있어요~~~^^ 이번에 펀다이빙 같이해서 좋았어요 ㅋㅋ거북인 못봤지만 쌤 덕분에 잭피쉬 봐서 좋았어요 ㅋㅋ역시 누구랑 같이 들어가느냐가 중요한듯 ㅋㅋ 

근데 쌤 지상사진 말고 수중사진 연습하셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(모델이 문제인거 맞는데 괜히 투정부려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

윤쌤은 열심히 저희 픽업 해주시고 저녁 먹었는지 챙겨주시고, 뭐 물어보면 진짜 다 너무 친절하게 답해주셔서 감사했어요^^ 담엔 윤쌤이랑도 다이빙 해보고 싶어요~~(절대 카메라때문 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

가기전부터 항상 친절하신 실장님!

그리고 같이 저녁도 먹고 쉬는시간 틈틈이 분위기 메이커 되어주시는 테디쌤, 칸쌤, 욱쌤! 다들 어리고 밝고 혈기왕성하셔서 진짜 분위기 너무 밝고 좋아용! 쌤들 짱짱!! 특히 칸쌤은 진짜 엉뚱한 매력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부 앞바다랑 펀다이빙 포인트에서 봤던 예쁜 풍경들

풀빌라에서 아침먹을때 꽥꽥꽥 노래 맞춰서 춤추던 리안이 & 윤&짹쌤

다 다시 너무 보고싶어요~

올해는 남미 여행으로 조금 힘들겠지만 내년 초에 다시 방문하는걸 목표로 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

다 너무 감사드려요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 때문에 맞는거 같은데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 저도 같이 다이빙 하고싶어요!!! 담에 같이 다이빙 하면 수중과 지상 인생사진 찍어드릴께욥!!!!

빨리오세영~~~~~~~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 너무 재밌게 잘쓰신거 같아용 ㅋㅋ

다음에는 '좋은 카메라' 쓰는 윤강사님이랑 같이 들어가시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 카메라 때문이 아니라고 믿겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 남미여행 되시길바라용~
다음에는 오픈 같이 딴 친구분도 함께 오세용~
카메라ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은사람이랑 같이 들어가고 싶은거겠죠?ㅋㅋㅋ
남미여행 조심히 다녀오시고
뉴그랑블루와 엉뚱한 칸은 언제든 격하게 환영입니다!!ㅎㅎㅎ
우앙 우정씨다~ ^^ 저도 한국 다녀왔네용~ 완전 봄봄봄이던데 ^^

다시 빨리 찾아주셔서 감사해용~ 남미라니~~ 남미가시면 칸쿤다이빙 꼭 도전하세요!! 다들 꿈에 그리는 곳이랍니다~~ ^^

쌤들 한명한명 불러주니깐 뭔가~ 뭐랄까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이당~ 크크 ;;

올해는 남미!! 잘다녀오시공~(부럽!!) 얼릉 내년이 되어서 또 만나용~ ^^*
우와!!! 김우정님ㅋㅋㅋㅋ 소중한 후기 고마워요!!!
늦어서 미안하구여 ㅋㅋㅋ
다시 만나서 넘반가웠어요~!!!ㅋㅋ 내 교육생인거 절대 안잊죠~~
수중사진은 좀더 연습해...볼..게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지상사진은 기가 막힌데 그쵸?ㅋㅋ
올해 가기전에 한번더 놀러와요~~ 꼭이요^^
후기감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 카메라 준비 되있으니깐

얼른 남미갔다가 또 뉴그랑블루로 오세요

인생샷 한방 찍고 가셔야죠!!!