다이빙후기
Fundivingforlife 2017.03.04 23:47:29

조금 늦은 후기지만, 너무 즐거웠던 기억으로 후기를 남겨요~ 저는 1월에 이곳을 방문했어요... 벌써 2개월이나 지나버렸네요...

저는 물을 너무 좋아해서 평소 스노클링을 즐기면서 언젠가는 다이빙 자격증을 따야겠다고 생각했었더래요~ 그러다 친구가 세부가서 다이빙 자격증따자고 절 꼬셨어요~~

검색에 검색을 거듭해서 찾은곳이 뉴그랑블루! 저희는 오픈워터코스와 펀다이빙 2일을 신청했어요~ 5일을 이곳에 있었죠~~ 힘들지않을까 걱정했는데 너무 즐거워서 힘든지도 몰랐고 생각보다 물에 있는 시간이 짧아서 아쉬웠어요~~

날씨가 기대에 못미쳐서 오래있지 못했더랬죠...ㅠㅠ 

저희는 4박 내내 리조트로 예약을 했었는데 마지막 하루는 풀빌라로 바꿨어요! 다행이 남는 방이 있어서 흔쾌히 바꿔주셨답니당~~ 풀빌라는 교육장에서 좀 먼편이지만 세부 시티쪽에 있어서 저녁에 놀기에 훨씬 편했고 숙소 수압이 훨씬 마음에 들었어요~~ 게다가 조식이 한식!! +ㅁ+

리조트와 풀빌라를 모두 이용해보는 것도 좋은 것 같아요~~

교육은 Andy쌤께 들었고 fundiving은 장쌤과 함께했어요~~ Andy쌤은 안전을 최우선으로 하시고 참 잘 챙겨쥬세요~~ 장쌤도 안전을 최우선으로 하시면서 물고기 설명도 잘해주셨어요~~~ 덕분에 넘 즐겁게 다이빙했어요~~^ㅁ^

담에 세부가면 또 뉴그랑블루로 가고 싶어요~~ 저 기억해주실거죠? 담에 또 만나용!

소중한 후기 감사해용~~~~^^

날씨가 따라주지 않아서 아쉽네용 ㅜㅜ

다음에 오실땐 날씨도 화창하고 시야도 뻥뻥 뚤리기를!!!

다음에 어드밴스 교육 하러 놀러오세용~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요 ^^*
1월에 오셨는데~~ 벌써 3월이네요 시간 진짜 빠른것같아요 ^^:;;;
한국이 꽃샘추위라서 세부가 그리우시죠 ~~~ 헤헤 :)

짧은 일정이지만~ 강한 추억이 되셨길 바래요 ^^*

담에 또~ 힐링하러 찾아주세요 ^^* 그땐 더 좋은시간 함께해요~
소중한후기~~ 힘이되는 후기 감사합니다 ♥
안녕하세요!!^^
벌써 2달이 흘렀네요~~! 잘지내고 계시죠?^^
어드밴스 하러 오는 날까지 건강하구요
어드 교육은 제가 해드릴게요^^
그때 날씨한테 연락해서 시야 잘 뚫어놓으라고 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 2개월이나 지났다니! 시간이 정말 빠르네용~

이제 점점 봄이 다가오니 따뜻했던 세부가 더욱 그리워지시나 봐용 ㅎㅎ

2개월이나 지났으니 다시 한번 세부를 찾아오시는건 어떠신가용? ㅋㅋㅋㅋ

환절기 감기 조심하시고 항상 뉴그랑블루의 문은 열려있다는 것 잊지말아주세용~
벌써 두달이나????
이제 다시 오실때 된거같은데..ㅎㅎㅎ
날씨는 화창하고 쨍쨍하게 준비해놨어여ㅋㅋㅋ
소중한 후기 감사드리구요 행복했던 추억 소중히 간직하세영^^
근데 있잖아여~ 이번에 오시면 더 재밋을거예요^^^^^^
후기 감사합니다~~

이제 2달 지났으니깐 오실때 된거 같은데요??ㅋㅋㅋㅋ

어드밴스 하로 오실때는 분명 시야 좋을꺼에요!!!!!!!

재미난 다이빙하로 놀러오세요~~~~