다이빙후기
somi 2017.08.17 15:19:39

7개월만에 홀로 다시 방문한 뉴그랑블루!

퇴근후 출발하고 바로 출근하는 2박 4일 짧은 일정이여서 체력이 받쳐주지 않아 힘들었지만

좋은 에너지를 받아 좋았습니다.

혼자가도  픽업해주시고, 다이빙할때도 챙겨주시고,  같이 식사하고, 돌아갈땐 택시 불러주시고,  배웅까지 해주시니

혼자 해외왔다고 무섭거나 외로울 틈이 없었어요.

이틀동안 펀다이빙하면서 힐룽뚱안과 난루수안에 가서 거북이도 보고 뱃피쉬, 잭피쉬도 보고 즐거운 시간이였습니다.

그리고 저희 스탭이 친구랑 세부 여행 간다길래 '뉴그랑블루' 추천해줬는데 다녀와서 다들 너무 친절하시고 좋았다고 하더라구요.

친절하신 실장님~ 이번엔 아침을 안먹어서 마지막날 비행기 타러 가기전에 잠깐 뵌게 다네용ㅎㅎ

그리고 밝고 긍정 에너지 넘치시는 애런 쌤.

첫날 같이 저녁먹으며 봤던 선생님의 새빨간 충혈된 눈이 아직 선하네요ㅋㅋ

샵에대해 하나하나 설명해주시고, 배가 많이 불렀음에도ㅋㅋ 불구하고 망고 하나 더주시는 호의까지 겸비한 칸쌤.

그리고 작년에 오픈워터 첫날 교육해주셨던 윤쌤~ 윤매니져님!

오랜만에 뵈서 반가웠는데, 매니져 되시고 바쁘신지 이번엔 같이 다이빙도 한번 못했네요.

이틀동안 함께 펀다이빙 했던 매너남잭쌤.

혼자왔다고 챙겨주시고, 덤벙댄다고 챙겨주시고

여러가지로 챙겨주셔서 너무나 감동이였어요~

마지막으로 3번째 방문때는 수영복 입고 사진 찍어주겠다던ㅋㅋ 욱쌤까지!

덕분에 즐겁게 놀다 왔어용~

너무나 감사합니다~

또뵈용 안뇽!

안녕하세용 소미님~ ㅎㅎ 곧 또 오신다는 소문이~~ :) ㅋㅋㅋ

저 엄마오셔서 소미님이 주고간 거 다 뺏겼(?) 어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐 ㅋㅋ 마지막날 챙겨주셔서 완전 감동!! ♥ 저희는 진짜 협찬인생인가봐여 ㅎㅎㅎㅎ

욱쌤은.. 무리한(?) ㅋㅋ 얘길 했네여 며칠 안남았는데 다이어트 하고 몸만들어야겠네여 크크크

뉴그랑블루 사랑해주셔서 감사해용!! 곧 또 뵈어영! ^^*
안녕하세용 ~~aaron 입니다 !!!
이틀내내 매너남 잭쌤이랑만 다이빙하고가셔서 우리 다른 강사님들의
매력을 아직 못보셨네요 ㅋㅋㅋ 곧 오신다는 소문 벌써 다났습니다~~
얼릉 오셔서 또 재밌는다이빙해봐용~~~
궁서체로 후기써준사람 처음인거 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨체 바꿀줄 몰라서 이렇게 그냥 쓴건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ
곧있으면 또 오네여~~ 그땐 조금만 덤벙덤벙합시당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
어서어서 오세용~~ 모두가 기다리고 있으니까요^^
두두두두두둥
곧 오신다는 임소미님!!!
소중한 후기 감사드립니당
신나게 웃고 떠들 준비 되셨죠?
망고 필요하시면 언제든 말씀하세요ㅋㅋㅋㅋ기똥차게 썰어드림돠
곧 만나게 될 그날까지 건강하쎄용^^^^
후기 감사드려요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일 있다가 수영복 사진 찍으로 오신다는 소문이 있던데요???ㅋㅋㅋ

모델은 준비 됬으니깐 얼른 찍으로 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이 늦었네영 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ역시 뉴그랑블루의 팬!! 벌써 3번째!!!

다이빙 실력도 보니까 많이 늘었던뎀!! 참 잘했어영^^