다이빙후기
sook 2017.05.07 21:53:49
스쿠버 다이빙.... 동경하면서도 선뜻 다가가지 못하고 내생에 이런 화려한 엑티비티가 과연 이루어나질까 했던 일을 얼떨결에 친구따라 발을 딛겠됐네요.

거두절미하고 일단은! 말로 표현할 수 없는 그 기쁨을 직접 느껴봐야함!!! 

첫날부터 툴툴거리고 탈도 많은 저질체력 두여자를 친절히 도와주시던 오픈워터 담당해주신 다이빙으로 세계정복할것 같은! 호주정복자 아론쌤. 그리고 그때부터 시작된 좋은 경험들, 멋진 사람들....차도남?나쁜남자이자 바다의왕자(-,,-;;) 욱쌤, 물속에서 아름다운 엘라스틴 머리 칸쌤, 에릭이 누군지몰라 비교가안되지만 너무나도 재미진 윤쌤, 정말 그저 단골이신줄 알았던 멋쟁이 빈쌤 그리고 부력 못 맞추는 여자 끌고다니느라 고생하신 조조, 생일날 야간다이빙땜에 때아닌 야근을 하면서도 팔짱꼭끼고 하나라도 더 보여주려고 노력해주신 준준, 샵안에서 가장 분주하게 움직이며 항상 바쁜와중에도 픽 드랍 모두 해준 에디 그리고 다른 마스터분들!! 모두모두 감사드려요. 제가 마음으로 각자에게 감사팁 500불씩 날린거 아시죠?!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아.... 처음으로 바다속에거 숨쉬며 눈에 담은 장면들.... 지금도 두근두근 해지네요. 앞으로 보게될 새로운 바닷속 세상에 벌써 기대 만땅!
스텝분들 모두 매일매일 새롭고 또 재미있는 다이빙을 보여주기 위해 노력하시고 그래서 엄청 더 바쁜와중에도 사소한 질문에도 정성껏 답변해 주시고 꼼꼼하게 챙겨주셨어요.
 이렇게나 재밌고 새롭고 신선하고 다정다감한 뉴그랑블루 다이빙샵 완전 대박 강추하는 바입니다!!!!

안녕하세요~~ 두분 긴 여행 저희가 즐거움을 드린것 같아서 뿌듯뿌듯합니당~ ^^*

다이빙의 헤어나올 수 없는 매력에 빠지신걸 축하드리구용~~ ^^ 진짜 처음 바다속에서 숨쉬며 눈에 담은 장면들~~ 완전 새로운 세상 힐링 그 자체죠 ? ♥

세부는 여전히 엄청 화창하고 오늘도 덥고 덥네요 ^^

다시뵙는 그날까지 뉴그랑블루 홧팅 하고 있을께요~ !!
안녕하쎄요오오오오ㅎㅎㅎ
잊지않고 소중한 후기 남겨주셔서 넘나넘나 감샂드립니다^^
조류에 슝슝 같이나간 펀다이빙 정말 재밌었어요!!
재밌어 하시는 모습에 저희도 더 빠이팅 할 수 있었어용
바닷속에서 숨쉬며 눈에 담은 세상을 잊지말고 또또또 뉴그랑블루에서 만나요^^^^^
후기감사합니다~~~!!!!

항상 에너지넘치시고 다이빙을 진심으로 즐기시는모습에 저도 정말 재미난 다이빙이였어요~~

얼른 또 펀다이빙 하로 오셔야죠?ㅋㅋㅋㅋ
금방오실꺼라 믿고 있을께요~~
너무너무 소중한 후기 감사합니다!
즐거운 다이빙 좋은 점만 후기에 가득해서 또 감사해용 ㅎㅎㅎ

다음에는 여유로운 다이빙의 세계도 함께 알아봐여 ㅎㅎㅎ
즐거운 다이빙은 뉴그랑과 함께!
안녕하세욥!!

강사님들 한분한분 다 챙겨주시는 센스!!!

맘의 팁 500불 잘 받았고!! 또 받을 준비 되어있습니당 ㅎㅎㅎ

빠른 시간내에 쓩~~~~~~~ 하고 또 오쎄용~~~^^
소중한 후기 감사합니다^^
앞으로의 바닷속 세상이 기대된다니 울 뉴그랑 강사님들한테 잘 배웠나보네요^^
또 뵙는 날까지 안따즐따하세요~~~!!!
담엔 저랑도 꼭 펀다이빙해용