다이빙후기
verywoori 2017.11.09 15:41:01

순식간에 지나가버린 3박5일 오픈워터 후기 남깁니당msn037.gif

리조트 이사진.jpg

비수기에 혼자서 다이빙 수업 받으러가는데다가 마침 오픈워터 수업에는 저밖에 없어 외로울까봐 걱정했어용
도착해서도 뻘쭘해서 눈 멀뚱멀뚱 뜨고 뭐해야될지 몰라 방황했었는데 쌤들이 돌아가면서 정말 잘 챙겨주셨어요ㅎㅎ

욱쌤이 저 교육해주셨는데...
제가 호흡기를 물고있는데 호흡기 찾는 등... 조금 바보같은.. 똥멍청이 같은 짓을 좀 했지만... 엄청엄청 장난치고...놀리시면서....
다시한번 차근차근 잘 알려주셨어요ㅎㅎ
약올랐지만....오히려 더 재밌게 교육받을 수 있었어요!! 
시간가는 줄 모르게 3일이 훌쩍지났네요

물 별로 안무서워했는데, 오픈워터 교육받으면서 
제한수역가서 마스크 벗고 코에 물 들어오면 정말 정신 못차리고 허우적댔어요
물이 엄청 무서워졌었는데...
쌤이 침착하게 잡아주고 계속 연습시켜주셨어요!
비록 물속에서 쌤이 너무 웃겨서 코에 물이 들어온거였지만!!! 

펀다이빙도 처음에는 무서워서 주먹 꼭쥐고 다니다가
나중에는 좀 잘한거 같아요! (뿌듯) 
거북이도!! 엄청 큰 잭피쉬도! 가오리도 봤고! 중성부력도 쪼오오금 하고!!
비록 욱쌤은 당근따위 주지않고 채찍질만 엄청 해주셨어요..휴...나 완전 잘했는데...
펀다이빙하면서 만난 분들이랑도 친해져서 3월에 꼭꼭 어드밴스드 따러올거에요ㅎㅎㅎ
혼자와도 전혀 안외롭고, 혼자있을 틈이 없었네용

다이빙이 이렇게 재밋는건지 몰랏어요ㅋㅋㅋ 다음에 꼭꼭 또올게용~
소중한 후기 감사드립니다^^
혼자여도 전~~혀 어색한 느낌 없게 지내신ㅎㅎㅎ
몇번 와보신 느낌ㅋㅋㅋㅋ즐겁게 지내다 가신거 같아서
같이 다이빙은 못했지만 뿌듯하네용~
오픈워터 잘하셔서 어드벤스는 더더더 즐겁게 하실 수 있을거예요
내년에도 웃는모습으로 다시 만나요오오오^^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이빙 잘했어요~~
장난한다고 못한다고 한거지...
다른 사람보다 뛰어난 운동신경!!! 그 실력 3월 어드밴스 하실때까지
유지하셔야 되요~~
한국 추운데 감기 조심하시구 3월에 만나용~~
3월에 오신다는 얘기 들었어용~ :)
넘 밝고 귀여워서..ㅋㅋㅋ 나의 옛날 모습을 보는것같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크크;;
어퓨ㅠ푸푸오푸어푸퓹 사진도 넘 귀여워여 ㅋㅋㅋ
어드밴스때 뵈영 ^^
미녀다이버 조우리님!!!

멋진 욱쌤과 함께 해서 재밌었죠!? 혼자와도 항상 웃고 다른 손님들과도 잘 어울리는 모습 보기 좋았습니당!!

물에서 다이빙 하는 모습은 못 봤지만 욱쌤한태 듣기론 실력이 어마어마 하다고...!!

담에 오면 같이 다이빙 해용~~~^^
혼자와도 저어어언~~~혀 외롭지 않져!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 어드밴스도 따러 오세영!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구와 같이 오는 센스!!! 혼자 오더라도 절대 외롭지 않을꺼에영 ㅋㅋㅋㅋ
또만나요~~