다이빙후기
씬나♥ 2017.10.16 00:31:04

시차적응 하느라 ㅋㅋㅋㅋ좀 늦은 후기!

2달만의 세부 뉴그랑블루 재방문! 

사실 저번 다이빙 이후 돌아가면서부터 계속 다시 오고싶어서 한달도 안되서 티켓팅했었는데 ㅋㅋㅋ

이번에 실장님 도움을 받아서 방문했던 신지은입니다^^

풀빌라 도착해서 아침에 놀라는 윤쌤모습에 대만족 대성공!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

세부 생각날때마다 볼게요 동영상 ㅋㅋㅋㅋ다른쌤들은 눈치채서 별로 안놀랐지만 ㅜㅜ

2달만인데 리안이 리나가 그새 쑥쑥 많이 커서 넘 신기ㅎㅎ 리나는 애교가 점점 늘어나는 듯...?!

이번에도  다이빙 같이해 준 믿고가는 욱쌤~!

걱정되는 마음도 있지만 항상 기대되는 딥다이빙 ㅎㅎㅎ욱쌤덕에 이번에도 안전하게 재밌게 잘 끝나서 감사해요!

배에서 먹었던 라면도 최고였어요ㅋㅋㅋ

다이빙하면서 방수팩 써보겠다고 파닥파닥대는거 지켜봐줘서 고마워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 확실히 잘 보고 산호도 잘 보고 새삼 또 세부 바다에 반하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

드디어 같이 다이빙한 칸쌤~!

칸쌤 어복력 감탄합니다 최고!!!!! 날루수안! 들어가자마자 거북이! 드디어!!!!

거북이거북이!!!! 소리지르다가 물먹었지만 ㅋㅋㅋ거북이!!!!!칸쌤만세!!!!!

딱 보고 나와서 자신감 만땅 뿌듯해하는 모습에 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에도 세부 멋있는 모습 기대할게요 ㅋㅋㅋ!!!

너무 열심히 사진찍어주시느라 바쁜 쌤 사진은 없네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

이번엔 다이빙은 같이 못했지만 첫날 격한 리액션 보여준 윤쌤~!

고마워요 훌륭한 리액션이었어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ근무하다 생각날 때마다 잘 보고있어요 뭐야뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋ

주 3회 놀라주기 힘들었을 윤쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는밤도 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요

쌤이 하도 인기가 많아져서 이제 언제 같이 다이빙할지 모르겠네요ㅜㅜ세부 연예인ㅋㅋㅋ

아침마다 피곤한데 운전하면서 맛있는 커피집 데려가주느라 고생하는 윤쌤 ㅋㅋㅋ담엔 커피살게요

만타는 어디에 있나요 어신 잭쌤ㅋㅋㅋㅋ

불러놓고 먼저 자서 미안해요.....ㅋㅋㅋㅋ초록이 탓이야...잘못했어요

그래도 저번에 했던 약속은 지켰으니까 봐줘요 ㅋㅋㅋ

이게 다 쌤들이 보고싶어서 그런거 아니겠습니까

이번엔 다이빙 같이 못했네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ다음에 같이 다이빙하면 만타레이 기대할게요!ㅋㅋㅋ

나날이 미모 업데이트 하시는 눈치만단 센스있는 실장님 ㅋㅋㅋ

여기 너무 추워요 했는데 언제오냐며...당황했어요 어디서 지켜보는줄 알고 ㅋㅋㅋ

덕분에 계획했던대로 잘 지내구 하정우님 깜짝 이벤트까지 ㅋㅋㅋ보고

잘 놀고 다이빙도 잘 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

항상 감사해요! ㅎㅎㅎ

감기때문에 가까이 못가고 멀리서만 봤지만 리안이는 점점 대표님을 귀요미버전으로 복붙하는중ㅎㅎㅎ

리나도 실장님 닮아서 점점 미모 뿜뿜ㅎㅎㅎ담엔 더 예뻐져있겠네요

오랫만에 보는 하정우로 돌아온 애론쌤ㅋㅋㅋㅋ

많이 커져서 왔...<<>?귀여워져서 왔던 하애론썜ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았지만 세부에서 다시보니 새삼 반갑고 ㅋㅋㅋ다이빙하다 쓰러지는줄 알았는데 나아서 다행이고

날루수안 가서 가오리 발견!!! 가오리 보여줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애론쌤 애완 가오리 덕분에 잘봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주가서 행복하세요????ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 진짜 하정우로 만나요~ 세달뒤라는 소문이 있던데 ?잘 모르겠져 ㅋㅋㅋ

돌아오는 비행기에서부터 다음은 언제 갈까 고민하게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀같은 뉴그랑블루 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 뵈요!곧^^

**하정우님,ㅋㅋㅋ 초은이랑 형부,근일언니,서승일님도 만나서 너무 반갑고 좋았어요♥♥곧 뵈요!

크기_20171008_190826.jpg20171010_111108.jpg크기_120171011_102033.jpg크기_20171009_115538.jpg크기_20171011_103824.jpg크기_20171011_103630.jpg크기_120171011_110125.jpgFB_IMG_1507802822061.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세부연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기좋네?여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 계속 바빠지고 있어서 다이빙 같이 못했슴다 ㅠㅠㅠ

담에오면 같이 나가요 어드밴스 제자님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씬나♥ (작성자)
담에 간지폭발 세부연예인과 함께하는 다이빙 기대하겠습니다 사부님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 신지은님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이 신 이면 긴장해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 다름이름으로 예약하는거 아녜요?????
다이빙도 같이하고 밥도 같이먹고~~하정우님과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋ
서프라이즈의 연속ㅋㅋㅋ너무너무 즐거웠습니다!!
곧?? 맞죠??? 금방 다시 뵐게요오오오오
씬나♥ (작성자)
담엔 칸쌤이름으로 갈지도....?!ㅋㅋㅋㅋ담에 또 봐요! 그때까지 조로와 루피의 사랑 잘 간직해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의문의 하정우님 봉인해제 ㅋㅋ실장님이 가장싫어하는타입으로 예약넣은 하정우입니다.
모든쌤들이 잘지내고계시길바라며 다시 또뵙길바랍니다.
신지은님도 다이빙재밌게하셨다니 다행이네요 다음에 또뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씬나♥ (작성자)
4885 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우님 덕에 재밌었어요^^ㅋㅋㅋ쌤들 놀라는걸 못봐서 아쉽...보러나갈걸ㅋㅋㅋ담에 또 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▲ 하정우야!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 정말 반전이었어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

속고 속이는 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신지은님 ㅋㅋㅋ 가자마자 또 톡와서 ㅋㅋㅋ 바로 감잡은 촉 윤실장!! ㅋㅋ

우리 따뜻하고 즐거운 연말 함께 보내봅시닥!! 잇템들 딱 준비해오시궁~ 세부에서도 준비하고 있겠음!!!

ps. 리나 오늘 귀 뚫어서 미모 폭발!! ♥
씬나♥ (작성자)
실장님은 촉이 너무 좋으셔서 숨기기 포기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇템 열심히 생각해볼게요!ㅎㅎㅎ
리나 리안이는 유일하게 제가 안무서워하는 아이들...넘나 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 더 미모발산하고 있겠네여^^
신지은님??ㅋㅋㅋ 후기감사해요ㅋㅋㅋ

물에서 믿고 다이빙하는 다이버!!

다이빙 실력이 가면 갈수록 너무 늘어나서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ

21일날 뵈용~~~~~~
씬나♥ (작성자)
엇 생각지않은 칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 수영도 배울...게여 ㅋㅋㅋㅋ50로그 될때쯤엔 내 의지대로 있을 수 있길...ㅋㅋ곧 봐용^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두를 속인!! 신지은님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선물 넘넘 고마워요!!^^ 지금 집에 고이 모셔놨다는 ㅋㅋㅋㅋ
이번주엔 욱쌤 담달에는 제 정모에서 바여~~~ㅋㅋㅋ
내 정모에만 안오는거 아니겠지?????????
씬나♥ (작성자)
다행이네여 그리 비싼것도 아니라 엄청 고민했는데 ㅎㅎㅎ나름 첫 방문자 성의였어여...ㅋㅋㅋㅋ잭쌤이 정모한다면 무조건 가야죠! 그때는 신지은 말고 다른사람으로 갈게여 ㅋㅋㅋㅋ