안녕들하세여~ 뉴 그랑블루 관계자 여러분!

대표님 회장님 울 멋진쌤들~ 마스터 분들....

언제나 아쉬운만 뒤로한체 왔지만 오늘은 뜻깊은 날로

뉴그랑블루 가족을 대표해서 이렇게 후기를 대신해 올려드립니다

2017년 9월2일 압구정에서 드디어 짜짠~~뚜뚱! 빠라빠라빠빵

뉴 그랑블루 정모가 열렸습니다

처음에 윤쌤하고 세부에서 몇마디 주고받은게 정모까지~ 걱정을 많이했던 울 윤쌤 ㅋㅋ

윤쌤을 보고싶은 많은 가족분들이 많은건지 정말로 많은 여러분들이 참석을 ㄷㄷㄷㄷ!

오우 윤쌤~~ 엄지척..!

정말로 반가웠습니다~ 아는 분들도 계시고 첨뵙는 분들도 계시지만~ 우리는 금방친해졌죠

ㅋㅋ 뉴 그랑블루 가족의 힘이라고 할까여 ~!

아무튼 단결은 끝내주더라구여 ~~

소고기 먹고 달리고 달리고~~분위기 달달 하고 술이 캬악~

못다한 뉴그랑블루 이야기를 나누는 가족 여러분들~^^

뉴 그랑블루 상품 이벤트도 열렸답니다

우왕 마스크다  따봉~!

상품 협찬 아카데미에 진심으로 감사드립니다

파우치랑 슈즈 당첨자분들 진심으로 추카드립니다

이쁘니 예지가 가방 당첨되셨네여 ㅋㅋㅋㅋ(사실 슈즈가 더비싸다는걸)

협찬 봉기행님이 해주셨구여 다시한번 감사드립니다

뉴 그랑블루의 단결력은 아무튼 끝내주네여 ㅍㅎㅎㅎ 오잉ㅋ

여기서 서비스 차원에서 하나더 드리는 선물 뚜뚱~~!

뉴 그랑블루 펀다이빙 1일패키지 2명 당첨 진심으로 추카드립니다

협찬 윤쌤 진심으로 감사해여

또 하나의 감동 선물 ^^~!

뉴 그랑블루를 갈수있는 아시아나항공 세부왕복항공권 1매 소정씨가 당첨되셨습니다

협찬 성우띠가 해주셨구여 감사합니다 ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

우왕 이모든 선물 클라스 보소~~대단 대단 박수 짝짝짝~! 

참석해준 가족여러분들이 열성과 열정에 힘찬 박수를 쳐드립니다 ^^ ( 열마나들 열심히 이벤트에 참석하시는지)

오늘 뉴그랑블루 가족이란 이름아래~ 한자리에 모여 행복한 시간 보내고 있죠 ~^^

우리 가족 여러분들 얼굴에 웃음 꽃이 피었습니다 &&** 너무나 즐거웠습니다

단지 동호회 모임처럼 마시고 즐기는게 아니라~

한분 한분 가족의 마음으로 서로를 챙기며 배려를 해주시는 모습 너무나 아름다웠습니다

뉴 그랑블루 정모 영상 궁금 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많들어봤습니다

모두들 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다 ~

http://imbccall.blog.me/221088612680

뉴 그랑블루는 언제나 열려있습니다

뉴 그랑블루를 이용하신 가족이라면 누구나 환영합니다 많은 가족여러분들이 기다리고있습니다^^

정모에 참석해주신 모든 가족 여러분들에게 머리숙여 감사의 인사를 전하며 ~

정말로 행복하고 즐거운 시간이었습니다

다시 한번 외쳐볼까여 가족여러분~

제가 뉴그랑블루 하면 여러분은 화이팅!  아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 단합된 목소리 영원히 잊지 못할겁니다 

뉴 그랑블루~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅!

모두들 뵙는 그날까지 행복하시고 건강하세여...

서울 지부장 성우띠 올림~!

우아아앙!! 너무 잼났겠당!! 저 완전 웃겼어요 막 갑자기 뜬금없이 카톡 와서 취미가 뭐에여!! 리나 취미가 뭐임!!! 실장님 십자수!! 이러고 막던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 까먹고 있던 내 취미 " 핸 드 드 립 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌네여~

넘나넘나 잼났을듯해여~ 그리구~ 협찬사들 사랑합니다 ♥♥♥♥♥

이렇게 사랑받으니 더더욱 열심히 살아야겠다는 생각이 마구마구 들고 힘이 불끈불끈 나네여!!

우리 윤쌤 어깨뽕 더올라갔겠음 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더욱더 열심히~ 그리고 더 재밌는 ~ 더 시설좋은 더 안전한 더 강력한 스킬의 더 멋진 강사님들의 리조트가 될어서 뉴그랑 다이버님들 자!부!심 유지하도록 진짜 열심히 해야겠당♥(일기모드!)

사랑해주셔서 감사합니다 여러분 ♥♥♥♥♥

ps. 플랭카드 재활용 하기위에 빈공간 만든 저 센스 !! 누구 아이디어인지 ㅋㅋㅋ 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ps. 지부장님 영상 넘 좋아서 혹시나 귀차니즘 있는 분 계실까봐 퍼왔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
플랭카드는 바로 바로 진주 촌 사람이 만들어 간거 아입니까~
재활용까지 생각해가~
이런거는 생각 잘 하는데...
인어는 왜 못 찾으까...
ㅠ.ㅠ
진주에서 방구스 찾기! 세부에서 인어찾기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구스...
ㅠ.ㅠ
민어는 되야...
아시아나성우띠 (작성자)
뉴그랑블루의 가족이란게 저희 모두에게 영광이자 행복이죠~
사실 스쿠버다이빙 정모는 몇 번해봤지만~
이렇게 불타는열정으로 뜨겁게 참여한 분위기는 처음 느끼고 보았습니다~
서로서로 챙겨주면서 존중해주고 너무나 행복한시간이었죠
회장님~ 서울정모 영상으로 보셨지만 분위기 달달했습니다 ^^
제가 아쉬운 부분이 저희 가족여러분 모두가 술잔 아래 외치는 단 한마디~
뉴 그랑블루..... 파이팅! 이말 한마디였습니다
그 영상을 못담은게 한이 맺히네여( 마음 한편으로 가슴이 찡 ~)
10월달부터 열심히들 뉴 그랑블루로 달려갈것입니다
예약 예약 ~~ 저 성우띠도 그중에 한 사람이긋죠 ^^

다이빙의 재미와 행복을 주셔서 뉴 그랑블루 모든 관계자분들에게 감사드립니다!
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ AaroN입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아니 저렇게나 많은 분들이 참석해주셨다니 ㅠㅠ 저도 저날 오후까지는 서울에있었지만 저녁에 선약때문에 ㅜㅜ
윤쌤중심으로 서울에서도 뉴그랑식구들이 이렇게 모이는 모습을 보니 참 훈훈하네요 !!! ㅋㅋㅋ
전국 곳곳에 흩어져있는 뉴그랑식구들을 위해 조만간 칸!!! 쌤이 부산쪽에서 정모한번 하겠죠?ㅋㅋㅋ가능하다면 다음 정모땐 애런도
꼭 참석할께요 ㅋㅋㅋ
p.s 그새 플랜카드에 제사진은없네요 ㅠㅠ(많이 섭섭합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요~
항상 오늘만 살다보니~
아론샘꺼는 따로 하나 제작?
모임은 언제?
정모에 오셨으면 좋았을텐데~
저도 바쁜 스케줄 뚥고 왔는디 ㅋㅋ 다음에 만날날이있긋죠~
즐겁고 행복한 시간이었습니다 ^^
캬 역시 지부장님..
이렇게 저희를 응원해주고 지지해주는 가족여러분들이 있어서
오늘도 즐따 안따 하고있습니다!!
사진보고있으면 동영상보고있으면 저도 모르게 어느새 입가에 미소가 사르르르...
함께 자리하지 못해서 정말 아쉽네요ㅠㅠㅠ
다들 건강하게 웃으며 지내는 모습을 보니 다음 만남이 벌써 기대가 되네용^^^^
지부장님 비롯하여 뉴그랑블루 가족여러분 항상 건강하시고 행복하세요
너무너무 정말정말 많이많이 감사합니다 사랑합니다!!!!!!!
칸샘?
대세 칸샘?
밤의 황태자 칸샘?
칸!
칸!
칸!
칸!
칸!
칸 쌤 ~~
우왕 이번 정모때 소고기 집에서 나 딸랑 3점먹었음 을마나 배가 고팠는지 ㅠㅠ
주댕이 털고 사진찍고 영상 담으느라 진짬이 주르르 ~
우리의 멋진 칸...
세부에서 나하고 약속했던 그 말 기역할지 지켜보겠어여 ㅋㅋㅋ
조만간에 보겠네여~ 소주한잔 기울이면서 즐거운시간 보내보자구여~
우와 진짜많이 왔네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 들어가는 강사들 빠짝 긴장해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이랑 영상만 봐도 얼마나 즐거운 자리였는지 상상되네여 ㅋㅋ 부럽다...부러워
항상 뉴그랑블루를 생각해주시고 응원해주시고 찾아주셔서 정말정말정말 감사드려요^^
좋은 기운 받아 오늘도, 내일도, 앞으로도 열심히 할게요~~
제 정모도 와주세용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 실세는 짹쌤이라는 소문이...
언제 들어오시나요?
준비하까요?
그럼 제껀 따로만들어 주시나여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
재활용한다는 소문이 소근소근 들리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 11월에 갑니다요!!! 꼭 와주세용
고화질 프로필 사진 하나씩 하나씩 준비하시죠~
다음에 들어오는 쌤이 누구실까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말로 행복하고 즐거운 시간이었습니다~
잭쌤 일단 내가 11월달에 휴무를 14일잡아났습니다 그 이유는 먼지 알긋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석때 열심히 일하고 11월에 재미나게 놀라고~
당연히 잭쌤 정모때 필히 가야죠~ 현수막 가지고 ㅋㅋ

잭쌤~항상 최선을 다하는 모습은 뉴 그랑블루가족이라면 다 알죠^^
조만간에 봐여~~
역시..!!!

서울 지부장님!!!! 최고!!!

이렇게 많은 분들이 참석해주시고 감사합니다~~^^

영상, 사진을 보니 정말 즐거워 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴그랑블루 가족분들 안따 즐따 하세요~~!!
욱쌤~
그날 바다에서 찍어주신 사진은 잘 봤습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
짦은 시간이었지만 앞으로 많은 걸 함께 다시 만들어갑시다~
세부 드가는 그날까지 건강하세요~
감사감사~~ 욱 쌤도 최고!
이제는 완전 현지인 된듯 ㅎㅎㅎㅎ
다이빙도 좋지만 건강 잘관리하고 훌륭한 교욱생들 배출하세여~
조만간에 만나서 맛나느 저냑 먹자구여~^^