다이빙후기
이영호 2017.08.25 14:02:18

다이빙 가기전 부터 후기보면서 빨리가고 싶다는 생각을 했는데 벌써 한국에 들어와서 후기를 쓰고있네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 어떻게 시간이 갔는지 모르게 정말 다이빙 매력에 푹 빠졌던 시간이었네요

먼저, 풀빌라 머물면서 모닝콜 해주시고 교육끝나면 맛집 알려주시고 추천해주시던 실장님 감사드려요. 풀빌라 위치도 좋고 시티에서 이동하기 정말 편했습니다. 

둘째로 저희 오픈워터 스승인 욱쌤! 외모서부터 뭔가 듬직함이 느껴져서 물속에서도 믿고 잘 따라갈수 있었던거 같아요. 다음에 방문 하면 펀다이빙 또 같이 나갔으면 좋겠습니다. 그리고 한국말 잘하는 애런쌤ㅋㅋ 쇼생크 탈출을 맞출까 말까 하다가 비 맞고 계속 계실까봐 정답을 외쳤는데 그 이후 부터 1:1 과외받는것 처럼 저를 케어 해주신거 잊을수 없네요. 다음에 다이빙 꼭 같이 나가요ㅋㅋ

마지막으로 우여곡절 많았던 어드밴스ㅋㅋ 잭쌤! 감사드립니다.

오픈하고 펀만 하고 가기가 너무 아쉬워서 어드밴스로 바꾼터라 엄청 기대를 갖고 시작했는데 첫날부터 딥다이빙 실패하고...괜히 했나 싶나 후회했었어요ㅋㅋ 하지만 둘째날 난루수안 가서 다이빙 하면서 1일차때 못했던 교육을 다시 피드백 해주시는 모습에 그냥 넘어갈수도 있었을텐데 진짜 책임감있게 교육해주신다는거 느껴서 남자로서 멋있어보였네요ㅎㅎ 리스펙 합니다. 예쁜 사진도 많이 찍어주셔서 감사하고 곧 또 뵈요 다이빙 맛에 빠졌습니다 선생님들 덕분에ㅋㅋ

가족챙기시느라 바쁘셧던 윤쌤과 다이빙은 같이 못한 칸쌤도 다음에 놀러가면 같이 다이빙했으면 좋겠습니다.

건강들 꼭 챙기시고 교육기간동안 감사했습니다!!

가족와서 정신없던 1인입니다!! 그래도 옆방쓰고 다향히 차에서 말도좀 나누고 ㅎㅎ

같이 다이빙 제대로 못해서 아쉬웠지만 담에 오시면 꼭 같이!!

역시 후기도 빨리 써주시는 센스!!

담에 또 봐영^^
안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다 ^^

우아 금방~ 후기 써주셨네요 ^^ 감사해요!! :)

어드로 변경하셨다는 얘기듣고 다이빙에 푹 빠지셨구나 했어요 ^^ 다이빙 맛에 빠지셨으니 이제 틈틈히 즐기셔야죠 ^^

담에 오시면 칸샘이랑도 다이빙하시고 윤샘이랑도 하셔야겠네여 :)

소중한 추억 나눠주셔서 감사합니다 ^^* 또 뵈어요!!
후기감사합니다!!!!!!!!!

오픈부터 어드까지~~~

다이빙 매력에 완전 빠져버리셨나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 또 재미난 FUN 다이빙 하로오세용~~~~~~~~
안뇽하쐬요! 한쿡말도 잘하는 aaron입니타.ㅋㅋㅋ

저희와함께해서 다이빙에 푹빠지셨다니 정말 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 제가 한분은 맞추실줄알고 계속했는데 맞춰주셔서 감사했어요 민망했는데ㅋㅋㅋ 다음에 오실때 또다른 포스터장면준비해둘께요 얼른 또 놀러 오세요~
소중한 후기 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ 한국돌아가자마자 바로 땋!!!
이번에 제가 느끼기에 좀 아쉽긴했어요!! 그래서 더더 신경이 쓰였져ㅠㅠㅠ
조만간 뉴그랑블루에서 또 만나겠는데요??^^
교육받느라 고생하셨어요^^
펀다이빙 하러 오세용~!
소중한 후기 감사드립니다^^
저는..네..다이빙 같이 못한 칸쌤입니다....머하고 있었던 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 생각보다 재밌는데...색다로운 재미를 드리지못해 아쉬워요~
꼭 다음에 펀다이빙 오시면 다이빙도 같이하고
에프터로 식사까지 꼭 같이 할 수 있었으면 좋겠슴돠!
칸!! 칸을 잊지말아 주쎄용^^^^