********  The summer holidays  **********

오픈워터 나부랭이 취득기.

갑작스럽게 같이 여름휴가 가자던 대학동기의 추천으로 떠난여행!!!

일단 다이빙샵의 전경은 너무 이쁨........ (개인적인 생각 : 왼쪽 상단의 구름마저 다이버 같음)

체험다이빙 해봤는데 너무 재밋었다며 아무 경험도 없던 저에게 가자기에 그냥 하면되지! 하는 생각에 따라나섰는데ㅠㅠ

이건 전지훈련감........

그치만! 너무 친절한! 짹샘의 눈빛에.... 수면을 향해 뛰쳐올라가던 제 몸뚱이도 끌려내려오는 기적을.....

뉴그랑블루에는 유능한 쌤이 한가득!

******어딜 봐야할지도 모르는 언니와 나....... 같이 죽고 살자고 잡은 물귀신 같은 서로의 손.....

상어보고 어러쪄여.jpg

다비켜!!!!!!!!! 이바다의 해마는 나야!!!!!!!

********  Christmas **********

어드밴스 취득기.(크리스마스는 뉴그랑블루에서)

역시 뷰는 실망시키지 않는다

Wook쌤과 함께한 어드밴스!

오픈워터에 펀다이빙 한번하고 돌아간게 너무 아쉬워서 한국 들어간지 10일만에 비행기표 사부림....... 아쉬워서 다시찾게 돼요!

친구랑 여행준비하다 혼자 가게돼서 홀로클리스마스로 우울할 예정이었지만! 뉴그랑블루의 사람좋고! 인물좋고!

항상 즐겁게 반겨주는 쌤들덕에 너무 즐겁게 2017 크리스마스를 보냈다능!
그리고 두번째 가는거지만  매번 뉴그랑블루 손님들도 너무 좋았어요. 사람인연이 이런거지!

(날루수안 모델 서다인님, 임지현님)

또만나요!!!!(또가고싶어요!!!!) 오늘도 항공권을 검색하고있는 나...

메리크리스마스!!! 소중한 후기 고마워여 ㅋㅋㅋ
올해만 벌써 두번째!!!ㅋㅋㅋ
제가 물속에서 순한 고양이 같은 눈빛을 하고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런 기적도 행하였고 은총을 받으사 어드밴스의 길로 인도 받으셨죠 ㅋㅋㅋ
아맞다 크리스마스 선물 고마워요^^
펀다이빙할때 라이언과 함께 나가야 겟네여 ㅋㅋㅋ
조만간 물속에서 인증샷 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해마나부랭이 (작성자)
우수가 똑똑 장화신은 고양인줄ㅋㅋㅋㅋ
이제 펀의 길인도하여 상어와 만나게하여주시옵소서 A-MEN
라이언이 쌤의 이동간 숙면을 도와줄꺼예요!!!!
ㅋㅋㅋ 항공권 티켓팅 하셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 복많은 우리 샘들 연말에 선물 풍년~ ^^
심지어 공사까지 신경써주시는 아름님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (담주주말부터 폭풍 숙제나갈수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

살면서 항상 감사하면서 살아야겠다는 생각을 많이해여~ :)

다이빙도 하고 좋은사람들도 맨날 만나구 우린 진짜 복받은것같음 ♥

얼릉 또 만나영 ♥♥♥♥♥
저 숙제 미루기 대마왕인데!!!!!!!
꼭!!! 또 가겠습니다>_<
오오오 포토샾 대박!!! 아 엄청웃었네용!!!

저랑은 시간이 안맞아서 휴가 갔을때랑 이번에도 다이빙 같이 못하고..ㅠㅠ

우린 동갑나부랭이인데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 오면 같이 다이빙도 하고 식사도 하구 친해져요!!

잠깐 식사후 인사했을때 반가웠어용!!

담엔 물속에서도 인사해용^^
진짜 매번 엇갈리네요ㅠㅠ
매번 풍문으로만 소식을듣다니...
다음 출수담당은 윤쌤!!!!!
저의 정보도 풍문으로 알고계시리라 봅니다!
크리스마스 선물 못챙겨서 죄송해요...
사진까지 첨부한 상세한 후기 감사해요ㅋㅋㅋ
어드밴스 교육하는 동안 너무 재밌었고
얼른 또 티켓팅 해야죠!!ㅋㅋㅋㅋ
그리구 생일선물 카카오 고마워요ㅋㅋㅋ
약속지켰다는! 후기쓰기!
사진이 한번에 안올라가서 한장한장 한땀한땀 용량줄이고 편집하느라 힘들었어요,,,(불평중)
티켓팅..... 매일매일 보고있어요.... 조만간 만나요!!!!!
카카오야 친구처럼 지내라고 선물해준거니까 못살게굴지말구요!