다이빙후기
cebususan 2017.10.16 15:37:19

안녕하세요!!!

수잔이가 또 세부 다녀왔어요~!

6월에 만난 내 친구 혜우랑 세부에서 다시 상봉 ㅠㅠ

또다시 풀빌라에서 룸메로 지냈습니다~ㅋㅋㅋ

둘다 새로산 슈트입고 다이빙 고고싱~

혜우가 좋아하는 날루수안으로 고고싱~

간만에 만난 윤쌤 여전히 재밌으시고, 탐났던 저 미키마우스 모자...나한테 잘어울림...ㅋㅋㅋ

이번에도 베스트샷 찍어준 쌤들 고마워용!!!

그리고 또다른 나의 85친구들~이번에는 가서 친해진듯 한데 나만의 착각인가요ㅋㅋ

다음번에 같이 또 오기로 약속했습니다!

그리고 같이 날루수완 갔었던 우리 다이빙 메이트님들이랑도 단체샷!

현수야 지못미...니가 눈뜬 사진이 없더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에만 3번째인데 이번년도 안에 한번더 갈수 있을지는 모르겠네요!!!

항상 반갑게 맞아 주시는 우리 실장님~애기들 너무 쑥쑥 커서 다음에 올땐 리나도 걸어다닐듯 ^^

조만간 다시 뵙도록 하겠어요, 잭쌤, 윤쌤,칸쌤 그리고 휴가간 우리 욱쌤은 담에 꼭 봐요!!!

모두모두 뉴그랑블루로 오세요~~~~!!!

오 가자마자 후기를!! +ㅁ+

이번에 마지막에 짧았지만 아줌마 함께 와인 타임 가져서 힐링 되었음용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 .. 뭔가 .. 우버 계속 캔슬되어주시고 - ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이번에 좀 웃겼던것같음.. 시벳커피도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 또와여~ 세부가 더 잘어울리는 수잔~~~ !!
cebususan (작성자)
실장님!! ㅋㅋㅋ
마지막날 오빠와 실장님의 비행기 놓친 스토리 넘나 웃겼음. ㅋㅋㅋ 재밌게 사셔서 보기 좋습니다!
다음에 가면 한잔 해요 또!!! ㅋㅋㅋ
웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나름 슬픈 스토리인데 하도 자주 그러니깐 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 한잔 좋아여 !! ♥
나 없을때 맞춰서 가신거 아니시죠??....

이번에도 재미난 다이빙하셨죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 올라오는거 보니 날씨땜에 걱정하시던데

재밌게 하셨나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 저있을때 오셔야되요!!!
그건아닌데 욱쌤이 나없을때 맞춰 간거아닙니까?!!!ㅋㅋㅋ
다행히 둘째날부터는 날씨 좋아져서 다행~
한국에서 잘 놀다 가시고 다음에 세부에서 봐요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기마저 유쾌해요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키마우스모자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에올때 다른거 대처할수있는거 갖고오시면... 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기와서도 비행기 티켓 계속 찾아보고 있는 모습!!! 역시 뉴그랑블루팬!!!

빨리 또 올꺼 아니까 기다리고있을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 나도 빨리 갈거같으니까 기다려요 윤쌤.ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막날 못봐서 아쉬웠지만 담에 봅시다!!!
오오 도착하자마자 남겨주는 쎈스!!! 감사해용 ㅋㅋㅋ
이번에는 다이나믹했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
연말에 초은씨랑 새해다이빙하러 와야죠!!
저 담달에 가면 만나주세용ㅋㅋㅋㅋ
잭쌤 몸은 괜찮아요~? 맨날 갈때마다 어디 아픕니까 왜???
우리랑 안만나고 싶어서 그런거 아니져....아니라 믿을께요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연말에 비행기 너무 비싸서...그전에 한번 가든가 생각중입니다.ㅋㅋ
한국 오면 연락해요!!! 그동안 잘지내~~~~
그렇게 또 왔다가셨습니다...ㅋㅋㅋㅋ
동~ 다이~~
쌀라맛!!!ㅋㅋㅋㅋ
금방 돌아올거 같은 느낌이 확!! 드네요ㅎㅎ
한국은 많이 추워졌다는데 감기 조심하세요^^^^
ㅋㅋㅋ 칸!!!
갈때마다 비사야 코치해주고 오겠음 ㅋㅋㅋ
다음에 볼때까지 안.다 하세요!!! ㅋㅋㅋ