다이빙후기
purplee 2017.10.13 13:40:22

이번추석 연휴에 오픈워터와 어드밴스 교육을 들엇습니당

오픈워터는 욱강사님과 어드밴스는 잭강사님과 함께 했습니다 두분다 너무 친절히 잘가르쳐주셔서 어렵지않게 자격증을 딸수있었습니다

오픈워터 교육은 대부분 욱강사님과 함께했는데 처음 이론수업때부터 이해하기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니당 추석연휴여서 수강생들이 많음에도 불구하고 한명한명 챙겨주셔서 감사했습니다 

어드밴스는 잭강사님과 그리고 강사님의 친구분들과 함께했는데 국립공원에서 진행되어 더욱 즐거웠습니다 입수전에 사전교육도 꼼꼼하게 해주시고 계속 질문하시면서 내용을 복습시켜주셔서 좋았습니다 제가 다이빙을 잘하지 못하여 강사님을 힘들게 많이햇는데도 친절히 웃으면서 가르쳐 주셔서 너무 감사햇습니다 어드밴스는 리조트앞바다 보다는

국립공원에서 하는것을 추천드립니당 

욱강사님과 잭강사님에게 감사를드리며

펀다이빙하러 조만간 또 갈게요!

뉴그랑블루에서 다이빙을 입문한다면

더욱더 재밋있고 즐거운 다이빙을 할수있답니당

쭈꾸미에서 짧은 만남이였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었습니다!!

같이 다이빙 할 기회가 없어서 아쉬웠지만 다음에 또 놀러오면 같이 다이빙해용

소중한 후기 감사합니당

또 놀러오세엽^^
소중한 후기 감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 늘어가는 모습에 뿌듯했음요!!
한국가면 Gangnam~~에서 만나요~!!ㅋㅋㅋㅋ
담달에 봐용~~
우왕 자복님!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저에게 은혜로이 커피를 내려주시고ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 천사같은 자복님이 왔다 가셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
또 다시 저희에게 은총을 내려주시겠죠?ㅎㅎㅎ
쭈삼과 함께 커피와 함께 뉴그랑블루와 함께!!!!
안녕하세요 ^^

즐거운 명절! 소중한 추억이 되셨길 바래용~~

요렇게 소중한 후기 써주셔서 감사해용~~ 저희강사님들 에너지가 팍팍!! 생긴답니다 ^^

조만간 또 오시는군용!!

얼릉 오셔서 저희 샘들과 즐거운 추억 또 !! 만드시길 바래용 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈꾸미 잘 먹었습니다!!!

처음에는 무서워 하시더니

나중에는 두분이서 다이빙을 즐기는 모습이 정말 보기 좋았어요!!

얼른 또 재미난 FUN다이빙 하로 오세용!~~~
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
325 다이빙후기 힐링여행의 1등 공신이 되어준 뉴그랑블루 (오픈워터, 어드밴스 라이센스 취득 후기) +8 Broorose 2018.07.12 326
323 다이빙후기 스페인 이비자를 포기하고, 세부의 스킨스쿠버를 선택한 여자의 오픈워터+Fun 다이빙 후기 (with Wook쌤) +6 ellie 2018.07.09 562