다이빙후기
K.Geunil 2017.10.10 23:16:06

2017.09.29.~2017.10.09.

길고긴 추석연휴를 통으로 뉴그랑블루와 함께 보냈습니당ㅋ

처음 한국에서 출발할 땐 나름 리조트도 예약하고 보홀 왕복 일정까지 모두 짜놓고 떠났는데..ㅋㅋ

뉴그랑블루 넘넘 좋아서 전부 포기하고 아주 쭈욱~~눌러 앉았네요~~무슨 매력인지ㅋㅋ

혼자 떠난 여행이었는데 멋진 강사님들과 좋은 분들이 함께해서 외로울 틈이 하나도 없었어요.

허리가 고장나서 펀다이빙은 많이 못했지만 레스큐 과정에 다이버마스터 과정까지 진행할 수 있도록 지도해주신 강사님들~ 감사해요^^

허리보호대까지 주시며 편하게 지낼 수 있도록 많이 배려해 주신 거 정말 잊지 못할 거예요~~

여행 정보 하나도 없이 떠난 여행이었는데 강사님들과 함께 다니며 먹었던 식당들이 한국와서 책으로 찾아보니 전부 맛집이었어요~~이런 센스쟁이들~~다음에 또 좋은데 부탁해유ㅋㅋ

그 오랜 시간을 있고도 하나도 지겹지 않고 더 그리워지게 만드는 뉴그랑블루가 보고 싶어 저는 11월에도 1월에도 다시 갑니다~~

저의 얼마남지 않은 100로그도 뉴그랑블루와 함께 할꺼예요~~ㅋ

+대표님~~집(?) 짓는거 마무리 잘 하세요~~대표님의 소박한 표현 너무 멋집니다.

+실장님! 이번에 실장님의 허리보호대가 없었으면 전 아무것도 못했을 거예요~~너무너무 감사하고 있는 동안 편하게 지낼 수 있도록 해주신 거 고마워요~~조만간 또 봐요~~

+윤쌤! 나 허리 아파서 누워있어야 되는데 지금 이렇게 후기 쓰는 거임ㅋㅋ 10일동안 너무 고생시킨 거 같아 미안하넹ㅋㅋ 일대일 맞춤 교육에 삼시세끼까지 챙기시느라 고생했어요~ 암튼 완전완전 고마운거 알쥬?? 난 오늘도 책 10장 읽고 쌤 영상 2번 돌려보고 잡니다. 아무래도 동작은 기계적으로 암기 가능할 듯ㅋㅋ 1월까지 공부 열심히 해갈테니 교육 마무리 살살 잘 부탁해요~ㅋㅋ

+칸쌤ㅋㅋ 레스큐 과정 잘 지도해 줘서 고마워요~~몰랐던 거 많이 알게 되었어요~다이빙 하면서 꼭 갖고 싶었던 자격을 쌤이랑 같이 할 수 있어서 영광으로 생각합니다~ 마지막 날 얼굴 못보고 와서 아쉽당ㅋ 11월에 다시 만나용~~

+욱쌤!한국에서 보자~ㅋㅋ무감압한계시간하면 나는 이제 욱쌤 얼굴이 젤 먼저 생각날 듯!! 앞으로는 절대 안전한 다이빙 할 수 있을 듯...장담은 못하겠고ㅋㅋ 암튼 미안하고 고마워요~~진지하고 단호한 욱쌤 쫌 멋있는 거 인정!!

+잭쌤~!한번도 다이빙 같이 못해서 아쉽네요~~다음에는 함께 펀다이빙 하러가요~~

+당연하지만 마직막으로 서연이, 선욱이, 큰형님, 작은형님, 초은이 현성씨 부부, 나래, 서승일사장님 외 모든 함께 다이빙한 분들 반가웠습니다~~다음에 다시 만나요~ㅋㅋ

근일씨~ 나랑 동갑인데 - 뭔가 아침마다 보스커피 마시는 된장녀 느낌 너무 부러웠어요~ !! ㅋㅋㅋㅋ뭔가 즐기는!! (나도 그러고싶다!)

나도 몰랐던 우리집 잇템!! 두두둥!! 내가봐도 ㅋㅋ 넘나 튼튼했던 보! 호! 대! ㅋㅋㅋㅋ 마치 근일님을 위해 준비해둔것과 같은!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리는 좀 나으셨나 몰라여~~허리컨디션 회복해서 11월에 봐여~

영상을 보니 나도 같이 놀구싶당~ ㅎㅎㅎ(아줌마는 웁니다)

ps. 누군가.. 얘기했어여 - 근일씨가 누워서.. "우리 서연이 2층은 안돼..................." 이랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴 이 멤버들 어쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋ

From. 담엔 같이 커피마시고 유쾌한 시간을 보내고 싶은 아주미
K.Geunil (작성자)
진짜루~담엔 허리 다 나아서 갈테니 같이 마사지도 받으러 가공 커피도 같이 한잔 해요~~ㅋ
근일이누남~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후기 못쓴다면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스킬 동영상 잘보고 집에서 연습해서 11월에 오면 강사같은 모습 기대할께요!!!^^

저도 진짜 10일내내 같이 있으면서 엄청 재밌었어요!! 성격도 시원시원하구 저도 재밌게 교육했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아

그리고 11월에 내 선물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹지않고있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 봐용^^ (한국말부족한윤쌤이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강...강...사..같은 모습까진 기대하지 말고~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11월 니 선물은 잘 꼬셔서 모시고 갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑은 다이빙 한번도 못했네요?????ㅠㅠㅠ
저의 생각하세용~ 손짓 보셔야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 꼭 보여드릴게여 ㅋㅋㅋ 요즘 유행이라고 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리 어서 완쾌하시구 건강한 모습으로 뵐게요!!
그래야 탱크도 나르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이브마스터부터 탱크 날라야되는거 아시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 뵈용!
그니까~
"생각 좀 하세요!!"그 손짓 진짜 한번 보고싶었는뎅 말로만 듣고 와서 넘 아쉽네용ㅋㅋㅋㅋ담에 같이 다이빙할때 꼭 보여주세요ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 연휴 끝나고 첫 영업일 객장은 정신도 없고 일은 쌓여있고 윤쌤의 압박? 아닌 압박으로 후기를 작성하로 왔더니 근일양이 있었네ㅋ 여기서 다시보니 반가워요 ^^;
담에는 다 살리고 시작하는 걸로? ㅋ
담엔 마스크에 꼭 서리방지제 발라 드릴께용~눈 잘나오게 사진도 찍어드리궁ㅋ
언니언니♡ 저도 언니와 함께여서 넘 좋았답니다!
저 12.29에 가여!!! 언니도 시간되시면 함께해여♡♡
허리는 빨리 나으시길 ㅠㅠ♡
고마워~추천해준 도수 치료 오늘 갑니당~ㅋㅋ12월29일부터 쫌 오래오래 있음 나랑 겹쳐질 것 같긴한뎅ㅋㅋ몇일날 컴백 일정ㅋㅋ?
저는 방학이 아니라서 ㅠ 12.29~1.2꺼지여 ㅠㅠ
근일 누나가 있어서
편안하게 즐겼더랬죠!!^^

우린 왠지 주기적으로 볼거 같은 느낌.... ㅎㅎㅎ
곧뵙겠습니다. ㅎ
누님!!! 병원 다녀오셨어요????
다이빙도 다이빙이지만 건강이 우선!!!!
그래도 다이빙 하러 언능 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2층은 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억속에서 삭제~~
한국은 추워진다던데 감기 조심하셔용^^^^
안녕하세요~~~

후기감사드려용~~!!

병원은 가보셨어요????ㅠㅠㅠ

마지막날은 괜찮아 보였는데 그래도 병원 꼭 가보시길..!!!

21일날 만나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ