다이빙후기
Home 2022.09.17 11:20:15

쫄보인 제가 오픈워터를 땄다니

이 영광을 제이쌤 윤쌤에게 돌립니다 msn002.gif

첫날 유쾌하고 귀에 쏙쏙 들어오는 제이쌤의 설명에

이론교육부터가 매우 흥미로웠습니다 

수영장에서도 차근차근 설명해주시는 제이샘 말을 따라가니

어느새 물속에서 유영하며 밖에 손님들에게 인사하는

여유로운 저를 보고 놀랐지 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다에 들어가려니 또 쫄보가 되었었는데

그때마다 괜찮다고 잘하고 있다고 아낌없는 칭찬과 격려해주신

윤샘덕분에 바다교육도 무사히 마칠 수 있었습니다 

이틀째 교육은 바다에서 진행되었는데

첫날 재밌었으니 둘째날은 뭐 완전 대박 엄청 재밌었죠msn034.gif

다이빙은 멘탈이라는 윤샘의 말을 듣고

그저 제 자신의 호흡에만 집중하며

물고기들 구경하면서 즐겁게 물속을 돌아다녔던 기억이

아직도 생생합니다 또 보러가야지..!

잊지못할 추억을 만들어주신 제이쌤 윤쌤 

다시한번 감사드립니다!!!!!

안녕하세요!

소중한 후기 너무 감사해요!
수영장에서부터 너무 잘 하는 모습을 봤는데 바다가서 긴장을 하는 모습을 보고 바다와 수영장은 같다는 인식을 심어주고 싶었습니다!
저와 제이쌤도 교육하고 저녁 같이 먹을때도 그렇고 너무 재밌게 교육했어요!

10월에 또 봐요 ! 어드밴스 갑시당~!!

안녕하세요:) 제이쌤, 윤쌤과 아주 즐거운 오픈워터 시간이였나봐요^^
넘넘 즐거워해주시니 저도 기분이 좋아지네요:)
오픈워터 취득하셨으니 이번에는 어드밴스 도전?!
어드밴스도 하고 펀다이빙도 같이해요:)!!
다음에는 저도 같이 출동♡

후기 써주셔서 감사합니다^^

홈님 ㅎㅎ 교육내내 아주 즐거운시간이었습니다 ! 

우리다시 만나는 그날까지 

아디오스  >_< 

번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
510 다이빙후기 오픈 엔드류, 어드벤 호야, 그리고 준준 마스터 최고의 파트너와 함께 한 인생 버킷리스트 +1 온유장 2024.02.28 46
500 다이빙후기 AD 따고 오랜만에 다이빙을 하려는데 어떻게 해야할까요? 고민하시는분 필독!! (리뷰교육 후기) +3 지연 2023.11.17 115