저희 기억하시죵 ? ㅋㅋㅋ

12월 23, 24일 이틀간 여자친구와 함께 오픈워터 교육을 받았습니다~ 스쿠버 다이빙에 대해서는 거의 문외한인 터라 교육이 어떻게 진행되는지도 몰랐고 기대반 두려움 반으로 교육에 참여했는데

잘생긴 유하쌤이 나와서 너무 재밌게 강의해주시고 어렵지 않게 설명 잘해주셔서 이론교육에 있어 지루하지 않고 재밌게 잘 들었습니다~

장비 사용법도 친절하게 잘 설명해주시고 다이빙할때도 수강생 한명 한명 잘 이끌어주시고 지도해 주셔서 감사했습니다. 덕분에 너무 즐겁고 기억에 남는 오픈워터 강습이될 수 있었습니다. 다들 무사히 

자격증 획득에 성공했어요!

그리고 끝나고 나서는 다른분들은 시간이 안되서 저희 둘과 선생님 총 세명이 밥먹었는데 크리스마스 선물도 받고 가위바위보에 이겨서 밥값의 절반을 쌤이내심.. (교육 후 저녁 드실때 가위바위보 이기시면 진짜 개이득입니다 -정보)

다음에도 시간되면 어드밴스드나 펀다이빙 하러 갈게요 ^^ 그때 뵐수 있으면 또 뵈용! 

존잘 유하쌤 짱짱~~ 

안녕하세요, 로건입니다.

유하쌤의 팬들이 점점 늘어나고 있군요.
오픈워터 다이버가 되신걸 추카드리고 다음에 펀다이빙 하러 또 놀러오세요.

소중한 후기 감사드립니다.
안녕하세요 유하에요~

소중한 후기 너무너무 감사드리고 다음에 오시면 가위바위보 안 져드릴거니까 각오하세요~!!
왕창먹구 돈 안내야지!!!
펀다이빙도 좋구 어드밴스도 좋지만 다음에도 한잔~ 하자구요!!ㅋㅋ
안녕하세요:) 켈리입니다^^
존잘 유하썜과 교육 즐거우셨나요? ^^

다음엔 어드밴스취득하러 꼭 다시 오세요^^
소중한 후기 감사드립니다:)
안녕하세요 욱쌤입니다!

먼저 사진까지 첨부한 상세한 후기!!
감사합니다~!!!
다이빙이란게 처음에는 긴장되고 무섭기도 하지만
하다보니 점점 재밌어지죠??
다음에는 더 재밌는 펀다이빙 하시로 오세여~~~~~
공지 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기

1/17~19 세번째 뉴그랑블루 후기♥

다이빙후기

★나래★

8 354

다이빙 첫경험♥

다이빙후기

LuA

5 411