Free
난치기 2014.07.15 09:27:18

날씨가 많이도 덮더 마는 오늘은 장마의 시작인지 잔뜩 찌푸린 성난 머슴아 얼굴같네요

정 트레이너님 안녕하시고 한국 일정은 잘맞치고 가셨습니까?

교육 기간내내 많은 지도와 편달  고마웠습니다,

날씨가 우중충 하니 필리핀의 하늘이 생각나네요,

우기철의 필리핀 하늘 그리고 물감을 잘풀어 휘저어 놓은듯한 옥색의 바다

정말 힐링 하러 가고 싶습니다

정트님 건강하시고 사업 번창하시길 멀리 지평선의 땅 전주에서 감사 인사 드립니다

안명환 배

안녕하세요 안강사님~ 세부는 태풍의 여파로 시원하네요 ~^^

저도 지난 시간이 꿈만 같고, 필리핀으로 돌아오니 현실이네요 ^^;;;
다시 만날 날을 기약하며 열심히 교육하고 있겠습니다^^

어서오세요 보고싶어용~

정트 드림
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
435 다이빙후기 we are triple sexy divers.(라고 제목을 올리고 뒷일은?? ~아~~~몰랑~~~) 우선 사진좀 야하니깐 19금걸어요~~^^ +89 jessi 2016.07.22 1192
425 다이빙후기 물 공포증/고소 공포증 겸비한 쫄보의 오픈워터(2일)+펀다이빙(1일)+오슬롭 가와산 캐녀닝 +6 galaxytourist 2018.08.22 1064
420 다이빙후기 이번엔 혼자!!ㅋㅋ또 방문한!!!행복하고황홀했던 7일간 펀다이빙 후기(2/14~2/21) +7 보배 2015.03.20 1023
419 다이빙후기 네.... 제가 천명중에 한명 나온다는 그 교육생입니다.....(살려줘서 고마워요 soul쌤) +6 망고 2018.07.19 1012