7월에 다녀온 후기를 이제서야,, 너무 늦었지만 ,,, 후기 남겨보아요 ~~~ 

스쿠버 다이빙 자격증을 목적으로 선택한 세부여행 ~! 

다이빙샵이 워낙 많다보니 , 엄청 알아보고 그중에 제일 시설도 깨끗하고 장비 관리도 잘되어 있는것 같아서 

선택한 뉴그랑블루,, 사실은 점심식사 나온 사진들 보고 더 혹한거 같기도,,, 

교육을 받아보니, 

뉴그랑 블루 선택 하길 너무 잘한것 같고, 거기에 저희 담당 루이쌤 !!  진짜 너무너무너무 좋았어요 

이론수업도, 너무 재밌게 잘해주시고, 아보카도도 그려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 많이 찍어주셔서 인생샷 많이 건지고 왔습니다. 

동기들이랑도 으쌰으쌰 마음이 너무 잘맞아서 매일매일 다이빙 끝나면 저녁먹으러 또뭉치고 절대 빠지지 않는 루이쌤♥

다른 강사선생님들도 다 너무 친절하시고, 친절 보다 친근하게 다가와 주셔서 더 마음이 요동친것 같습니다, 

필리핀 현지 마스터분들도 너무 좋았어요, 

이일을 하고 있는 자체만으로 행복을 느끼는게 눈에 보이고 하나하나 다 챙겨주는 모습에 너무 감사했습니다. 

겨울에 꼭 다시 그랑블루로 떠날거예요 ~~~~~~~~~~ ♥

-채희-

안녕하세요:)!!
다트가 생각나네요.... 다트연습 많이하고있을게여!!ㅋㅋ
그땐 점수 팡팡 많이 낼게용!!:)
ㅋㅋㅋㅋ

(오늘도 다트연습하러 총총총...)

요즘 조식도 잘나오는거 알고계신가융?ㅋㅋ
다음엔 더마크에 묵어보세용^^!!!!

그럼 다음 다이빙엔 다같이 하기♡
안녕하세요~ ^^

곧!! 오신다는 소문이......................!!
유쾌한 두분 넘 예뻣어요~~

뒤에 남자분..넘나 마음에든다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 또뵈여~ 다시 만나면 더 반가울듯 ^^
안녕하세요~ 소중한 후기 감사해요!!

두 커플 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남자친구분 ㅋㅋㅋ

담에 오시면 같이 다이빙 해요!!
안녕하세요 욱쌤입니다~

보고있기만해도 다른사람들을 기분좋게 만들어주시는 커플~!!
항상 흥이 넘치시고 유쾌하셔서 정말 기억에 남네요ㅋㅋㅋ
금방 오신다니 그때도 다이빙 끝나고 다같이 다트 한경기 하로 갈까요??ㅋㅋㅋ

후기 감사합니다!!
ㅋㅋ 안녕하세요~!!
아직 안오시고 뭐하세요 ㅋㅋ

후기 지분율 올려주셔서 감사드립니다 히히~

오시면 또 잼난 시간 보내요~!! ^^
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
431 다이빙후기 [8.16-22] 오픈워터 + 펀다이빙x2 + 오슬롭-가와산투어 후기!! 여행계획시 참고하세요@@ +4 김재형+2 2019.08.26 481
421 다이빙후기 7월31일-8월1일 / 뉴그랑블루 오픈워터 짱솔직 후기!!!! (우리 동기(?)들이 많이 읽기를 ㅠ_ㅠ!!!!) +10 진구 2019.08.05 481
415 다이빙후기 신라호텔만큼 맛있는 망고를 먹으려면? 뉴그랑블루로 가세요! [fun diving with my friends] +10 lynda 2019.07.18 341