다이빙후기
세영짱 2019.07.15 13:20:34

안녕하세요

11~12 오픈워터 교육 받은 수강생입니다.

대표 원장선생님과 윤샘과 인턴중이신 문쌤, 그리고 출발전부터 한국 도착해서까지 챙겨주셨던 로사님!

정말 모두모두 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

덩치는 제일 큰데 체력도 약하고 겁도 많아서 하기전부터 걱정이 됐는데

생각보다 더 무겁고 더 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 주문을 얼마나 걸었는지 몰라요

오픈워터 아무거도 아닐줄 알았는데 덜덜 떨면서 했습니다ㅜㅜ

수영장에서부터 겁쟁이한테 자신감과 용기 주시면서 포기하지 않게 도와주신 대표 선생님

정말 너무너무 감사했습니다.

바닷속에서는 진짜 선생님만 바라보며 의지했는데

어드밴스 선생님한테 배우면 할 수 있을것같아요. 다시 도전해봐도 될까욬ㅋㅋㅋ

민폐갑이라 또 도전한다고 하기도 죄송스럽네요.

다이빙이 좋아 강사 준비 하시는 문쌤 정말 멋있었어요!

섬세하게 저희 챙겨주시고 용기 주시고 다이빙 매력 뿜뿜 계속 알려주시고~!!

저도 그런 매력에 빠질 수 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 입수에 사진 찍어주시며 이론까지 친절하게 쏙쏙 알려주신 엘리트 윤쌤!!

정말 나이스하십니닼ㅋㅋㅋㅋ 엄청 친절하시고 시험 끝나서도 이런 저런 정보 주셔서 감사했어요ㅋㅋㅋ

나중에 펀다이빙 갈게요. 꼭 갈게요ㅜㅜ

로사님 어느분인지 몰라 인사 못드렸는데

정말 제일제일 감사합니다!! 문의에 바로바로 답주셔서 시원하게 궁금증 모두 해결하고

요청사항 다 들어주시고 한국 와서까지 저희 배려해주셔서 감사했어요ㅜㅜ

강습 다 마치고도 저녁시간에 이것저것 문의해도 예약 도와주시고

뉴그랑블루 너무 좋은데 로사님 없었으면 못갈뻔했어. 진짜 최고예요!!!

그 외에 한국말 잘하는 마스터 분도 덕분에 화기애애하게 다이빙 했고 음식도 너무 맛있었습니다.

밥도 정말 맛있는데 큼직한 망고가 제일 맛있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지로 정말 많은걸 얻어가고 기억에 남는 휴가였어요.

교육중에 한번에 척척 못한것들이 아쉬워요 다시 가면 정말 할 수 있을것같은데......

또 가고싶다........................

새로운 도전에 해보지 못한 경험을 하고 자격증도 얻고

근사한 날씨와 친절한 모든 스탭 여러분들

정말 뉴그랑블루로 선택하길 너무너무 잘한것같아요.

같이 수강했던분들도 너무 좋으셔서 제가 더 용기내서 도전할 수 있었어요.

여기 오는 손님들도 다 좋은분들이야..♥

다음엔 자신감 장착하고 어드밴스하러 갈게요! 그 때는 펀도 꼭 같이!!

모두 감사합니다 :)

안녕하세요, 로건입니다.

대표님과 함께한 오픈워터 즐겁게 교육받으신거 같아서 기분이 좋습니다!! ㅎㅎ

항상 바쁘더라도 손님들 꼼꼼히 도와주고있는 저희 로사매니저님 칭찬까지 쵝오최고~~!!
다음에 또 놀러오셔서 한단계 레벨업 하는 어드밴스 라이센스!!! 강력추천드려용~~

후기감사드립니다!! ^^
안녕하세요 욱쌤입니다~~
후기를 읽고있는것만으로 다이빙하는동안
즐거웠던게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 더 재밌는 어드밴스와 펀다이빙 하시져~!!!
얼른 또 놀러오세용~~
후기 감사합니다!!!!!!
안녕하세요 로사입니다:)
하루 더 일찍 연락드릴껄 그랬다는 생각을 했어여 ㅠㅠ!!

다음에도 토퍼 준비해오시면 사진 팡팡 찍어드릴게요!!!!!^^

다음엔 어드밴스와 펀다이빙까지!!! 함께해여♥