다이빙후기
햇님공주 2019.04.13 17:11:10

결혼하기전  버킷리스트 베프와스쿠버다이빙 자격증따기!

뉴그랑블루에서 오픈워터 + 어드밴스 수료했어요!

강사님들 모두 친절하고 스린이를 스른이로 해준 또또(?) 무한감사드립니다!

세부 스쿠버다이빙 하러간다면 저는 또 뉴그랑블루를 방문할거랍니당 >,<

오픈워터+어드밴스 수업 인증샷은 인스타에 게시해두었어용

인스타그램 :rarara_yeon_

안녕하세요, 로건입니다.

사이좋게 다니시는 모습에 남매?!! 아니고 자매인줄 알았던 두분!! ㅋㅋㅋ

저희 샵에서 윤쌤과 즐겁게 강습받고 가시는거 같아서 보기 좋았답니다 ^^

소중한 후기 감사드리고 다음에 또 놀러오셔서 저와 함께 펀다이빙!! 어떠신가요?
안녕하세요 뉴그랑블루리조트 파란카톡 윤실장입니다 ^^

저도 두분 자매인줄 알았네여 ^^

인스타에서 봤어용 :) 펀다이빙 하러 또 놀러오세용!! ^^*

귀여운 사진과 함께 예쁜 후기 감사합니다 :)
오오 역시!!ㅋㅋㅋㅋ
교육 내내 웃으면서 열정적으로 들어주셔서 감사해용!
진짜 프러포즈는 물속에서 하는거라니까요~ 담에오면 배너 하나 만들어드릴께용 ㅎㅎ
체험 다이빙도 많이해봐서 처음부터 너무 잘 따라와줘서 감사해용!
담엔 남편이랑 레스큐하러 고고고!!
안녕하세요~~

하필 그때 날씨가 흐려서 추우셨죠?ㅠㅠ 그러나 교육 내내 귀여우셨던ㅎㅎ 그리고 장비에 꽂히신ㅋㅋㅋ 무사히 마쳐서 다행이구요~ 윤쌤과 또또는 사랑입니다ㅎㅎ
보라님 보경님 다음에 펀다이빙하러 놀러오세용~~
안녕하세요~ 소중한 후기 감사합니다!

다이빙 매력에 푹 빠지셨네요ㅋㅋㅋㅋ
결혼 축하 드리고
다음번에는 남편분이랑 같이 다이빙하로 오세여~!!!
얼른 또 놀러오세여!ㅋㅋㅋ
안녕하세요 ^^
소중한 후기 감사드립니당
결혼 전 좋은 추억 많드셨네요
이제 남편분과 함께 즐거운 추억 만드시길 바랍니다
더불어 다음번에 뉴 그랑블루에서 뵐 수 있었음 좋겠습니다
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
511 다이빙후기 힐링여행의 1등 공신이 되어준 뉴그랑블루 (오픈워터, 어드밴스 라이센스 취득 후기) +8 Broorose 2018.07.12 325