다이빙후기
ahyoung 2019.04.12 20:53:25
안녕하세요 뉴그랑블루 단골손님입니다^^
작년에 오픈워터 딴 이후로 벌써 네번째였나ㅎㅎㅎ
이제 뉴그랑블루는 너무나 편안하고 세부에 있는 우리집같다는ㅎㅎ
이번엔 첫날 올랑고 다이빙 후 다른곳에 갔다가 다시 막탄으로 와서 날루수안, 샹그릴라에서 이틀 다이빙을 했습니당~~
말라파스쿠아 환도상어 보러 간다고 고프로도 빌려주고 아직까지 거북이 못봤다고 날루수안 가고싶다고 하니 일정까지 바꿔주신 우리 마.미 윤쌤 역시 최고!!!
처음 다이빙 같이 해봤는데 포즈까지 잡아주시면서ㅋㅋ사진 잘찍어주신 루이쌤, 역시 넘나 자상한 로건쌤 그리구 우리 혜인이 오픈워터 할 때 잘 가르쳐주고 잘 끌고다녀준 욱쌤 모두모두 감쟈합니당^^ 아 처음본 비키쌤도 너무 반가웠어요 얘기 많이 들었는데 같이 시간을 보내지 못해 아쉬웠음ㅠㅠ
다른곳에 가서 처음 다이빙 해보고 뉴그랑블루로 돌아오니 마치 고향으로 돌아온 기분이었어요ㅎㅎㅎ
역시 뉴그랑블루❤️
지금 다이빙 병에 걸려서 또 갈지도 몰라요ㅎㅎ 또 놀러갈께용~~~
+ 남자만 좋아하는 하지만 너무 귀여운 사이다 

소중한 후기 감사해요! 수제자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 마지막 사이다 얘기에 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

저에게 마미라는 별명을 지어준 두분께 무한감사를..! ㅋㅋㅋ

다이빙 실력도 너무 늘어서 진짜 이번에 깜짝 놀라고 뿌듯했어요!

담에 더 멋진 다이버가 된 모습으로 만나요~~^^
후기 감사드려요~~!!

다이빙에 매력에 완전히 빠지셨네요ㅋㅋㅋㅋ
매번오실때마다 스케줄이 안맞아서 다이빙 한번
같이 한적이 없네요ㅠㅠㅠ
다음에 오시면 꼭 저랑 같이 다이빙해여!!
남자만 좋아하는 사이다??ㅋㅋㅋㅋ
사이다는 밥주는사람 좋아해여ㅋㅋㅋ
다음번에는 간식으로 꼬셔보세요ㅋㅋㅋㅋ
얼른 또 놀러오세여~~!!!!
안녕하세요~
로건입니당.

오실때마다 일취월장하는 다이빙실력을 보여주시는군요 ㅎㅎ

이번에 슈트까지 전부 맞추고 오시고 ㅎㅎ 좋아좋아

다음에도 놀러와서 같이 펀다이빙 나갑시당~~

그리고 소중한 후기 감사드립니다 ^^ (꾸벅)
아영님!! 자주 방문해주셔서 이젠 친근한!! :)

뉴그랑블루 사랑해줘서 고마워용 :)

이젠 진짜 다이버가 되신것같은 두분 !! 저 결혼전에 다니던 모습들이랑 비슷해서
보기 좋아용~~ 꽃같이 예쁠때 많이많이 즐기기 !!

자주 뵈어영~~ ^^*
안녕하세요 비키쌤입니다^^
친한 사람들끼리 그렇게 놀러오는 모습 좋았어요!!^^ 혜인님도 걱정했는데 그래도 옆에서 챙겨주셔서 무사히 마무리까지 다 하시고 언제나 밝으신 분들이라 제가 기억이 납니당ㅎㅎ

다음에 오실때는 꼭 같이 시간보내요❤️