다이빙후기
오윤섭 2018.11.24 20:52:06

안녕하세요

이번주 루이쌤 Ad 교육+펀 다이빙한 오윤섭입니다. 

이번에 와이프는 ow 따고 저는 ad따려고 예약하고 왔는데 막상와서해보니 삘받아서 와이프는 ad까지 저는 펀다이빙 추가하여 4일간 다이빙하였습니다. 

일단 저는 ow를 15년전에 따서 이론은 생각도안나서 걱정많이했는데 루이쌤이 잘지도해주셔서 좋은시간보냈습니다. 

루이쌤  말씀이 많이없으시지만 많이 알려주러고 하시고 사진도 잘찍어주시고 개그 욕심은 있으나 실패율이높으신 분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막날 쌤 한국가셔서 인사도 제대로못하고왔네요~ 

담에 테크니컬로하게되면 루이쌤 뵙고싶네요 

와이프는 ow 교육이라 다른일행과 같이 홀로 교육에 참여해서 걱정했는데 팀원들도좋고 욱쌤이 잘지도해주셔서 불편한거없이 잘배우고 왔습니다. 

욱쌤은 내리사랑이좋으셔서 교육내용이 아주 탄탄한 호랑이쌤으로 제대로 배울수있어서 좋았습니다. 

교육때는 힘들더라도 이렇게 배워야실력이 느는거 같아요 ㅎㅎ

이렇게 부부 다이버로 입문하게 되었는데 한국에서도 연습많이해서 테크니컬도 뉴그랑블루에서 했으면 좋겠네요~

쌤들 모두 건강하시고 또뵙겠습니다. 

안녕하세요:) 루라매니저입니다

다이빙 즐거우셨다니 :) 기분 좋네용^^!
이제 두분이서 같은 취미가 하나 또 생기셨어요^^!!!

한국 돌아오셨는데 가실때랑 또 날씨가 많이 변했죠^^?!
세부가 또 그리워지실거에요 ㅎㅎㅎ

다음에 또 방문해주세요!

윤쌤입니다 ㅎㅎ 저희 멋쟁이 루이쌤한태 교육 잘 받으셨다고 들어서
저희도 기쁘네용!!^^
담엔 저와도 함께...!!

ㅎㅎ 루이쌤이 얼마나 열정적으로 교육했으면 어드밴스와 펀다이빙 까지..!?
멋진 강사님을 만나셨군요 ㅎㅎㅎ

다음에 또 놀러오세용~~~^^
오윤섭님 안녕하세요ㅎㅎ 로건입니다.

항상 느끼는 부분이지만 부부가 같이 다이빙하는 모습을 보면 정말 멋있고 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

앞으로도 여행가셔서 물속의 이쁜 모습들 공유하시는 멋진 수중의 부부 버디가 되셨으면 좋겠습니당~!!ㅎㅎ

다음엔 저와 같이 다이빙 할 수 있는 기회가 오면 좋겠네요 ㅎㅎ 다음에 뵙겠습니다~~^^
안녕하세요~~ 호랑이쌤입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 소중한 후기 감사드려요!!!
제가 교육할 때 좀더 안전하고 제대로 가르켜 드릴려고
조금 무섭게??? 한거 이해하시죠??ㅋㅋㅋㅋ
테크니컬도 관심있으시다고 하니 언제 또 오셔서
테크니컬다이빙도 같이해여~~
한국 춥다는데 감기 조심하시구 얼른 또 놀러오세요!!!
안녕하세용~ 상담했던 윤실짱이에요 ^^

와이프님 어드도 추가하고 계속 펀펀~ 하셔서 ~ 즐겁게 다이빙 하시는것같아서 뿌듯뿌듯했어요 ^^

테크니컬 다이빙 에 관심이 있으시다니~~ 진정 다이버로 도전하시게 되겠네여 ^^

또 뵐께여~ 요렇게 후기 남겨주셔서 넘넘 감사합니다 :)