다이빙후기
루라 2018.01.02 13:25:06

하하 한국에 온지 몇시간이 안됬네요!!

3박5일은 너무너무 짧은기간인거 같네요 ㅠㅠ

쌤들 정모에서 만난 인연으로

흥팸 나라 루이형 오빠 와(루엘라언니와 예지는 담에 함께하는걸로 ㅠㅠ) 지현언니, 서승일 사장님, 근일언니와 함께 즐거운 다이빙을 했네요^^

올해 계속 오면서 욱쌤이 강력추천한 12월31일 나이트 다이빙을 위해 남편을 꼬시고 꼬셔 가게된 다이빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 바람도 많이불고 파도도 조금쎄서 불안했지만 물속에 들어가니 세상편하고 좋았어요! 시야만 나오면 정말 좋았을텐데 ㅠㅠ

쉐라톤. 경비행기. 크림슨 갔는데 크림슨은 정말 시야 좋을때 또 가고싶던곳!!!!♡

둘쨋날 처음으로 난루수안에서 거북이를 보았네염!!!! 사랑해여 윤쌤♡

거북이를 발견하자마자 물에서 루라루라를 외쳐주던 ㅋㅋㅋㅋ 잡고 엄청 킥하고 수고많았어용ㅋㅋ쉬고 먹고 놀다가 나이트다이빙과 새해맞이 파티?를 준비하는데 한번 시작하면 행동력빠른 사람들이구나 했어요 ㅋㅋ

나이트다이빙 하고 출수했더니 하늘에 불꽃들이 넘나 멋졌어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 양쪽에서 빵빵터지는 바람에 어디에 눈을 두어야 할지!!ㅋㅋ

역시 욱쌤이 추천해줄만 하더라구요^^

마지막날은 대표님과 함께한 다이빙!

이것저것 많이 보여주시고ㅋㅋ

넘나 편안했던 다이빙~~^^!

한 세번 죽였은데... 다음엔..바로 살려드릴게여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 첫 시작부터 좋은사람들과 함께해서 너무너무 좋았어요:) 그리고 이런 인연들을 만들어준 뉴그랑블루에 무한감사를♡

그럼 이상 2/3스텝 루라였습니다~~

3월에 만나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 3번은 죽였데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이현성님한태 한번....죽음을 당했죠...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 웃으시며 손을 흔드시던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이 완전 짱짱짱이죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 쫓아가느라 과호흡 왔었어여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 준비해오신것도 완전 멋졌고!! 항상 밝은 루라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 3월에 또 봐용!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루라 (작성자)
2018년이 입에 붙을 때쯤 2019가 올듯하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상가는게 아쉬움... ㅠㅠ
짐도 바리바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거북이보여줘서 짱고마워요!ㅋㅋㅋ
다음엔.. 내가 죽여줄까요~~~*^^*?ㅋㅋ
가기전에 수영장에서 재밌는 사진 많이 찍어서 올릴께유♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 다이버들 안믿고 다니기로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 공기 체크와 호흡기 체크는 내가 하는걸로...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장에서 SMB 쏘는것도 연습하고요! 마지막날 보니까 많이 좋아졌더라구요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ3번씩이나!!!ㅋㅋㅋㅋ
담에 펀다이빙 나갓을때 불시에 한번 해줘야겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스승을 살릴수 있는지!!!ㅋㅋㅋㅋ
아 한국에서만 볼수 있던 매력을 세부에서 보여줘버렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국가면 같이 수영장 고고!!
루라 (작성자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭스승님은 볼매 ㅋㅋ!!
넘넘 재미났음 ㅋㅋㅋㅋ 동영상을 안찍은게...아쉬움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습많이하고있을게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초만에 줄 수 있도록:)3월에 보아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술푸다 나도가고싶옹 ㅠ
언능와여~ 추운데 서울은 왜간고임~~ 세부를 와야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 항상 감사한 초은씨 금손 초은씨~

초은씨 덕분에 연말/ 연초가 넘 풍성하고 아름다웠던것같아여~~ +ㅁ+ 고마워여~~ 완전 신나는 2018!!

금손 초은씨 얼릉 헬퍼 어플라이 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어시스트 2명 붙여주는거 대박아님?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에 또 봐여 ~ 항상 고마워여~ 사실 당신같은 사람들 때문에 힘나서 살고있다오 ♥

흥팸 흥하여라~~ ♥♥♥
추천 했던만큼 기대이상으로 재밌었죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면에 떠서 보는 폭죽 완전 멋있져!!ㅋㅋㅋ

얼른 3월달 되서 또 재미난 다이빙 같이 하고싶네요ㅋㅋㅋ

추운데 감기 조심하시구 새해 복 많이 받으세요~~
루라 (작성자)
짱짱 멋있었어요~^^!!역시 욱쌤!!ㅋㅋ
이번엔 다이빙같이 못했네여 ㅠㅠ
3월엔 같이합시다요♡

아픈건 괜찮아졌는지 ㅠㅠ
아프지말고 잘지내고 있어요!!
새해 복 많이 받아요!ㅋㅋ