친구가 다이빙 자격증 취득하자고 할 때는 별 감흥 없었는데,

진짜 하길 잘했습니다 ㅠㅠ 새로운 세상이 열린기분(?) 이네요 ㅎㅎㅎㅎ

펀다이빙 더 하고싶어요 물론 뉴그랑블루에서요 ㅎㅎㅎㅎ

혼자 배운다고 해서 쓸쓸할까봐 걱정 많이했는데

아론 쌤 정말 최고예요

하나하나 섬세하게 알려주시고 잘했다고 격려해주시고, 그에 반해 실력이 부족한데 있는 힘껏 도와주신거 감사합니다!!

끝까지 배웅해주시고 감동받았어요

잊지못할 추억을 주셨네요

사무엘이랑 마스터가 도와준것도 기억나고 ㅎㅎ 아무튼 첫 다이빙을 뉴그랑블루에서 해서 정말 운이 좋았어요

원래 이런거 귀찮아해서 안쓰는데 로그인하고 글까지 쓰게만든 마력이.. 대박 ㅎㅎ

수고하세요

소중한 후기 감사합니다^^
뉴그랑블루 새로운 마스코트 애론쌤이랑 오픈워터 교육 받으셨군여!!ㅋㅋㅋ
앞으로도 안전하고 즐거운 다이빙 하시구
어드밴스하러 또 올꺼죠?^^
기다리고 있을게요~~
그때까지 화이팅!!ㅋㅋㅋ
요즘 애론샘 팬들이 마구마구 막 선물도 보내주구~ 후기도 써주고~~

애론쌤이 행복할것같아요 ^^*

다이빙의 매력에 푹 빠지셨군용~ 얼른 다시오셔서 펀다이빙 함께해용 ^^*

로그인 하고 글쓰게 만드는 !! 후기써주셔서 감사해요~ 후기는 저희의 힘!!!!!!!!!♥
안녕하세요~~애런입니다!!! 먼저 소중한 후기 감사합니다!!! ^^

이렇게 만족하시고 좋은추억만들어 가셔서 저도 너무 기분이좋습니다!!!

이제 다이빙의 매력에 빠지셨으니 얼릉 오셔서 또 다이빙하시는 것만 남았네요 ㅋㅋㅋ

항상기다리고있습니다!! 빨리 오셔서 다이빙해요 ~~~
요즘 떠오르는 아론쌤과 재밌는 오픈워터 교육을 하셨군요!!!

교육도 프로페셔널하고 재밌었죠!?

어드밴스도 또 하러 놀러오세용!! 아론쌤이 다이빙의 매력에 더 빠지게 해드릴겁니당!!! ^^
후기감사드려요!~~~~~

다이빙 매력에 푹 빠지셨네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 놀러 오셔서 재미난 펀 다이빙 포인트가서 같이 다이빙해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 후기 넘나 감사드립니다^^
애론쌤 요즘 너무 핫하네요ㅎㅎㅎ
요즘 제가 밀리는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ
뉴그랑블루를 통해서 알게된 다이빙의 매력 어떠셨나용
정말 헤어나오기 힘든 마약같죠?ㅎㅎㅎ
참지말고 얼른 후딱 오시는거예요오오옹
번호 분류 제목 작성자 날짜 조회 수
공지 다이빙후기 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 다이빙후기 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기
269 다이빙후기 오픈 워터 자격증 따라왔다가 어드밴스 가져가요~ 욱쌤 감사합니당!!!!!!!!!! 최고였어요 +6 디니 2017.06.19 322
253 다이빙후기 윤쌤교와 그의 제자들의 신나고 즐거웠던 다이빙 후기!!!^------------------------^/ +13 겁쟁이영★ 2017.08.15 252