다이빙후기
cebususan 2017.07.09 19:23:38

쨔잔!!! 수잔입니다~~~

한달전에 왔다갔는데 딱 한달만에 다시 다녀왔어요!! 하하하

어떻게 또 안갈수가 있죠??

이 푸른 바다와 요렇게 멋진 사진도 막 직어주는 쌤들이 있는데 말이죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달만에 가니 테디쌤은 없으시고 아론쌤이 계시네요!! 아론쌤이랑 다이빙 잼났어요~

아론쌤이랑 막날에 산미겔 라이트로 이야기보따리를 풀엇다죠! ㅋ

요번에 새로운 저의 룸메 초은씨도 만나서 너무나 좋앗고 또 하루였던 저의 펀다이빙을 두번으로 늘게 해준 장본인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 갈때마다 참 잼난 룸메릉 만나서 너무 좋습니다요 ㅋㅋ저희 친화력도 한몫을 하지만요 ㅋㅋㅋ

이번에 콘티키에서 다이빙할때 엄청난 정어리떼를 만나서 경이로웟는데 안타깝게도 그누구도 카메라를 들고있지 않음...

"괜찮아요. 우리 눈에 담았잖아요" by.잭쌤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 다음. 그게 곧 일지는 모르겟지만 또 금방 만날것 같은 나의느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 무서워하지마세요 안물어요..

모든 쌤들 모두들 안전다이빙하시고~가기전에 연락할게요~그때는 밤새 술잔 돌릴거임! ㅋㅋㅋ

다음가면 날루수안으로 펀다 가요~~뉴그랑블루 싸랑해요 ㅋㅋㅋ

크으으 사진이 혜우씨가 질투할꺼같음!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴그랑블루에서 만난 인연들 좋져? :) 저도 저희손님들 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국각지에 있는 좋은사람 세부에서 만나기 ♬

정어리떼 지금 어디있게여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리앞바다에 있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월안에 또보는거임? :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 거의 비행기값 나오게 지금 돈벌어준거같은데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
cebususan (작성자)
6,7월 두달 동안 두번 가서 파산일보직전이예요. 조금만 있다가 돈 더 벌어서 갈게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!! 첫번째로 답글 남길수 있었는데!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴그랑블루는 사랑입니당
혜우누나가 보면 질투나서 안절부절 하겠는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 우리 다음달에 또 보는건가용??^^
담에도 또 좋은 포인트로 가요 우리!!
쌤들 중 첫번째 댓글이네!! 칭찬해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 또 볼거예요...조만간 곧...ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에도 멋진 물고기들을 볼수 있도록 합시다 우리!
몸조리 잘해요~~쌤!
언니언니♡정말정말 반가웠어요!!!!!!!!
언니랑 있던날이 제일 재밌었다는....ㅋㅋㅋ 저는 다크가 내려오고 허리가 말썽즁...ㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 한번 맞춰서 가봐요..!!!!!!!언제갈지는 흐규흐규 2박4일을 노릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 허리 빨리 낫길바래요♡
나도 지금 허리가 말썽...침맞으러 가야겠음.ㅋㅋㅋ
다음에 가게 되면 연락 합시다 우리!!!
그때까지 잘지내용~내 번호 010-8299-2530
이만큼 쿨하게 오픈한다 내번호.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 왔어용~~~ㅋㅋㅋ

우리 진짜 씬나게 다이빙했죠옹 ㅋㅋㅋㅋ

제가찍어준사진도 보이네요 !!!!

빨리 또 와용! 기다리고있을께요 :)
ㅋㅋㅋ 넹 또갑니다 걱정을 붙들어매셔요 ㅋㅋㅋㅋ
혜우누님 분명 질투중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이빙을 같이 못해서 아쉽...
정어리를 못 담은것도 아쉽...ㅋㅋㅋㅋ
잊을 수 없는 한마디
'야 돌려'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 제가 시원하게 돌리겠습니다
후딱 놀러오셔요오오오오오오
그러게 이번에 같이 다이빙을 못햇네요 칸쌤! 하지만 또 갈꺼니까 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
가면 시원하게 돌리는거 잊지마시고 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잭샘의 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한달만에 봐서 보기 좋았어요!!!

진짜 저녁마다 밥먹고 수다 떠는데 너무 재밌었어요!! 다이빙도 같이 많이해야하는데...!!

담엔 제가 사진 이쁘게 찍어드릴께용^^
그니깐 담엔 길게가서 더욱더 친목 도모 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때까지 잘지내고 있어요 윤쌤!!!
후기 감사합니다!!!!!!!!!!

이번에는 드디어 같이 다이빙했네요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이빙 끝나고 저녁에 같이 저녁도 먹고 정말

재미있었어요!!!

또 3주만에 오셔야죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리고 있을께요~~~
걱정마세요 곧갈꺼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓는데 모른척 하면 때릴거야! ㅋㅋㅋ
그때까지 잘지내고 잇어요!!!