다이빙후기
꼬꼼화 2015.02.08 18:45:38

아직도

배타듯 울렁울렁 하고 있습니다 :)

마지막날

항공 연장 할까 엄청 고민했는데

정원장님 조언을 듣지 않았던 것

엄청 후회하고 있습니다 ㅠㅠ

가족처럼

따뜻하게 챙겨주시고

함께 해 주신

정대표님과 윤실장님!

'저 세부 이민갈까봐요' ㅎㅎㅎ

이번에 뉴 그랑블루에

좋은 소식들이 많아서

저도 덩달아 덩실덩실 했습니다 ^^

다음에 만날때는

더 좋은 소식으로!!!!!

생각보다

겁을 먹어 초반에 고생했는데

잘 이끌어 주신

강사님들 정말 감사합니다

제리코, 케이, 리아, 앤디, 보영, DK 강사님을 포함해

제 궁뎅이도 스스로 제어하지 못했던 저를

펀다이빙의 세계로 이끌어주신 여러 마스터님들

special thanks to 정원장님, 인완군, 혜정언니, 영원한 불알친구 동연군

지금 저는 비록

외모가 필리핀화 되어 매우 놀림 받고 있으나

행복합니다

조만간 다시 찾아 뵐게요!!!!!!!!!

모두 그립습니다 :)

안녕하세요~ 헤헤:) 윤실장입니닷!

야옹이들 눈떴는데!!!!!!!!!!!!!!!안그래도 오늘 고강사님이 사진찍었으니 카톡으로 보내드릴께요~
한놈이 엄청 통통한데 성질도 사나워서 눈 겨우뜨고 앤디강사가 손만 가까이 가도 하악하악 하고 난리가 난답니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 걸어서 밖으로 나와요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있음 뛰어다닐듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 강사님들 문제(?) 있을때 와줘서~ㅋㅋㅋ 여기서도 응급처방 해주고 고마워요 헤헤 ㅋㅋㅋ 리아강사는 상처는 다 치료됐공~
봉강사는 무릎보호대 비싼고~사서 하고있답니다~ㅋㅋㅋ

제가봐도 ㅋㅋ 연장이 맞았어요 ㅋㅋㅋ 엉덩이 로 찍는거 탈출하고 갔어야 하는데 ㅎㅎ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

복직(?)하기 전에~ 짧고 굵게 또 오세용 ㅋㅋ 혜정씨 23일날~ 4일리턴 표샀어요~ ㅋㅋㅋ

좋은 사람들을 많이 만날수 있어도 저도 넘 행복해요 ^^* 일케 예쁜 감동 후기 남겨주고~ 고맙고맙 >_<

꼬꼼화 (작성자)
그러니까요 !! 연장이 맞았는데 잉 ㅠㅠ
조만간 또 갈게요!
감사해요 실장님 :)
하이!! 닥터강~~ 아임 제리코!!
근데 시험 붙은거 맏음?? ㅎㅎㅎ
당신에 궁뎅이는 ㅋㅋㅋ 저주 좀 받았쥐.
외모에 필리핀화 ㅋㅋㅋ 난 인생에 필리핀화 ㅠㅠ
담에 오믄 내가 기가 맥히게 사진하나 찍어줄께~~
시간나면 장타로와!!
꼬꼼화 (작성자)

붙었습니다 캬캬

담에 꼭 기가맥히고 코가맥히게 사진 부탁드립니다
장타로 갈게유
저주받은 궁뎅이도 좀 줄여서 ㅋㅋㅋ

하이 정대표에요 동연씨랑 인연이 되어서 이렇게 만났는데
정신없이 먼가에 집중하다보니 그동안 있었던 하루하루도 추억으로 지나가버렸네요
다시금 옛추억을 새로운 만남으로 승화시킬 그날을 손꼽아 기다리며 잘 지내고 있을께요
조만간 다시 뵈요^^^&
꼬꼼화 (작성자)
처음부터 끝까지 잘 챙겨 주셔서 감사해요!
다음에는 아예 제가 눌러 앉을지도 ㅎㅎㅎ
조만간 또 뵈어요 :)
안녕세요 리아입니다~~
아픈 절위해 보배로운 치킨님을 선사해주셨잖아요 ><
못갔던 노래방은 다음에 오시면 꼭 가기로해요
필리핀화된 얼굴은 한국에있다보면 돌아오실터이니~~
다음에 오실땐 장기여행으로 오세요 ㅎㅎ
꼬꼼화 (작성자)
때려치고 고고씨이잉!
다음에는 노래방 탁자 배상할 각오 하고
돈 많이 들고 갈게요 크크크
발 조심 또 조심!!
안녕하세여 ! 앤디강사 입니다!

야옹이들 진심 졸귀..그 가는 다리로 기어다니기 시작했어요 ㅋㅋ
직접 봐야되요 ㅇㅅㅇ

얼릉 다시오세요 !
꼬꼼화 (작성자)
가는 다리로 야옹야옹 크흙
딥다이빙때 살려 주셔서 감사해요 ㅋㅋ
다음 질소마취때는 스스로 감당할 수 있었으면 ㅠㅠ
얼릉 가겠습니다
ㅇㅅㅇ!! 잘들어가셨군요 쌤~~
왠지아직도 저안쪽방에서 그윽하게웃으시면서 굿모닝하실것같은... ㅠㅠ 얼른다시오새용!!
헷 선생님 그리고 저는 지금 비싼보조기를 차고 매우 잘 생활하고있어요. 뛸수도있지만 조심조심...
다쳤을때 ...ㅠ 한국으로 돌아가야할위기감에 엄청 우울했었는데 때마침 날아오셔서 진단해주시고 계속 상태어떤지 체크해주셔서 정말 너무 감사합니다.
선생님 덕분에 막연한불안감 떨치고 지금도 재활운동열심히하며 지내고있습니다^.^
담에오시면 술한잔 대접하고싶어요 데헷 꼭~.~♥
꼬꼼화 (작성자)
꼭꼭 술한쟌 하러갈게요:)
그래도 좀 나아지고 있다니 다행 ㅠㅠ
비오거나 하면 쑤실지도 몰라요 (소근소근)
항상 건강해요 조만간 슝슝 갈게요~!!!