Free
jessica 2014.06.10 19:28:05

안녕하세요. 반갑습니다 여러분!!!…꾸벅

5년전 처음으로 펀다이빙을  했었는데요 그때 바닷속 매력에 푹 빠져 버렸어요. 

전문적으로 배워보고싶었지만  삶이 여유치않아 항상 꿈만 꾸었답니다. ㅜㅜ

드디어 그 꿈에 한발짝 다가설 기회가 생겼어요. 

이제 만나러 갑니다. . .

안녕하세요 제시카님~ ^^*

새로운 세계로의 첫발 환영합니다!! 스쿠버다이빙은 정말 세계 최고의 취미생활이라고 말씀드리고 싶어요~~ ^^
물속에서 자유로워지는 순간! 너무 행복하답니다 :) 아기자기한 물고기들과의 만남~ 그리고 신기한 수중세상 :)

7월 중순에 오신다니 날짜도 가장 좋을때네요 ^^* 스쿠버다이빙도! 그리고 뉴그랑블루의 가족이 되신것을 환영합니다 :)

궁금하신점 언제든지 문의주시궁~~ 설렘 가득하게 행복한 인연으로 만나요 우리 ♥
jessica (작성자)

숙소 문제로 고민 중이에요 …*^^* 

행이 있으면 고민 안하고 리조트를 선택할텐데. . . 혼자가니 외로울것 같고 풀빌라를 선택하자니 잠자리가 불편하지나 않을까하는 걱정이 드네요. 

언제쯤 새로 오픈한 풀빌라의 룸사진을 볼수 있을까요?

풀빌라 룸사진 카톡으로 보내드릴께요~~ ^^