안녕하세요. 임현규 외 2명....中 외 2명입니다.

닉네임 보시면 누군지 아실 거라 믿습니다!ㅋㅋ

남자가 남기는 후기라 사진은 없습니다...

사모님이 찍어주신 단체사진 외에...

Open Water 교육을 사장님과 윤쌤께서 진행해주셨는데 재밌는 농담과 함께 자세히 설명해주셔서 너무 유익했습니다^^

(제가 이해력이 좋은 것도 있겠죠?)

사모님이 사진을 많이 찍어주셔서 정말 감사했습니다^^

수영장에서 친절하신 설명을 곁들인 연습을 하고 인생은 실전이니까....바다로 나가서도 교육을 진행했습니다.

수영장에서 연습했던 것들이지만 아무래도 바다에서 긴장을 많이해서 잔실수들을 했는데요.

친절한 강사님들이 잘 도와주셔서 안전하고 유익한 교육이 되었던 것 같습니다^^

강의도 재밌었지만 사모님께 팟타이를 대접하며 수다를 떤 기억이 더 크네요^^

조만간 또 휴가쓰고 찾아뵙도록 하겠습니다.

(방문 전에 명단 요청하겠습니다..ㅋㅋㅋ)

그 때는 리안이가 법전을 공부하고 있는 모습을 기대할게요ㅋㅋ

마지막으로...누에타이 마사지의 Ace는 진진입니다.

안그래도 이름을 까먹였었는데 꿀팁 감사!! +ㅁ+ 진진~~~ !!

근데 언제오실려구 법전을 공부할때는 20년 뒤인데~ 담달에 오는거 아니었어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강에서 세부 얘기하며 맥주마시는 사진을 카톡말고 여기다가 올렸어야 훈녀들이~ 설레이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 팟타이를 사주셨으니~ 담엔 제가~ 맛난걸 쏘지용! 크크 ! :)

소중한 후기 감사합니다~ ㅋㅋㅋ (다이빙은 내용에 없는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

소개팅 하실 여성분~~~~ 저에게 카톡을! newgrandbleu~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1200320053341304.1073743634.410752032298114&type=3 여기에 섹시한 포즈의 ㅋㅋㅋ 수중사진
남자들이라 사진이 적은거 아님 ㅋㅋ 잘나온거 한두개 찍으면 패스였음 여자들 일정 많을때 오삼 ㅎㅎ

ㅎㅎ 다이빙 재밌죠!?
다음에 또 시간 내셔서 즐거운 다이빙 같이해용~~!