안녕하세요 이지연입니다~^^

10월9일~12일, 4일간 오픈워터+어드밴스 라이센스 취득한 후기입니다 ♡♡♡

혼자가서 너무 재밌어서 10일뒤에 스페셜티 나이트록스도 하루만에 취득하였습니다^^

오픈워터는 루이쌤에게 어드밴스는 윤쌤에게 취득하였는데

루이쌤에게 처음 배우는 다이빙 교육을 쉽고 정확하게 잘배운덕에

윤쌤과의 어드밴스도 잘 이해할 수 있었고

루이쌤은 키크고 모델같은 포스로 중저음의 목소리로 차근차근 모를수있는 지식과 매너까지 가르켜주시는 젠틀함이 있으셨고

윤쌤은 위트있고 유머감각이 넘쳐 유쾌하고 즐겁게 잊을 수 있는 내용을 잘 상기시켜주시며 쉽고 재밌게 가르켜주시는 센스가 있어요

덕분에 목표이상으로 라이센스 쉽게 따고

펀다이빙도 신나게 즐겨서 너무 뿌듯한 샵 선택이였습니다.

로라,로사,동욱,유하쌤도 친절하게 잘 대해주셔서 너무 감사하고 감동받았구

마스터분들도 한번봐도 기억도 잘해주시고 책임감있게 교육을 도와주시는 모습이 인상 깊었습니다.

한국에 와서도 따뜻한 정이 생각나고 그립네요

조만간 또 뵈어요~^^

감사합니다.

안녕하세요 유하에요~

정말 오랜시간동안 세부에계셨던~ 우리 지연님~~
모든 스탭들과 친하게 지내고 종종 같이 저녁식사도 했었던 기억이 나네요~~!!
오픈워터부터 스페셜티까지 많은 과정을 한번에 진행하셔서 너무 대단하고 멋져 보였어요~!
우리 루이쌤과 윤쌤 칭찬도 너무너무 감사해요!!

다음에 오실때에도 재미있는 다이빙 즐겨보아요!
안녕하세요!!!
오랜만이에요~~!!^^

소중한 후기 너무 감사합니다! ㅎㅎㅎ

저도 교육할때 너무 재밌었어요! 혼자왔어도 어색함 없이
교육도 잘 따라와 주셔서 감사합니다!

다음에 시간날때 또 놀러오세용~~~~~~^^
안녕하세요! 켈리입니다 :)
루이쌤과 윤썜과 즐거운 교육 받고 가셨다니 너무너무 좋아영><
두분 다른 매력으로 얼마나 좋은 교육이엇을지 상상이 됩니다 :)
소중한 후기 너무너무 감사하구, 펀다이빙하러 또 다시 오세요!!
제 2의 고향으로 ><
안녕하세요~ 루이쌤입니다~

잘 배우셨다니 기분이 좋네요~~ ^^ 보람됩니다~!!
조만간 또 뵐께요~!! ^^ 컴컴~
안녕하세요 욱쌤입니다~~
전 왜 한국이름이죠??ㅋㅋㅋㅋ
오픈워터부터 나이트록스까지
하면할수록 다이빙 정말 매력적이죠??ㅋㅋㅋ
얼른 또 오셔서 재밌는 펀다이빙하세요~~
후기 감사합니다!