Free
모기순 2013.08.03 17:44:04

안녕하세요...찰리강사님

5/24일 OW 교육을 받은 모기순입니다...(김현모 일행)

잠수풀에서 연습을 하고 싶은데 자격증이 필요 할거 같아서요...

자격증을 언제쯤 받을수 있을 는지요?

받는데 시간이 좀 걸리다면 혹 대용으로 쓸수 있는 서류라도 있으면 먼저 받았으면 해서요...~

수고하세요~

주소 : 서울시 용산구 한강로2가 413 전자타운 B동 415호

핸폰 : 010-9024-8055

자격증은 교육받으신 5.24일에 발부되었구요- 저희쪽에 주소가 서울 은평구 증산동 우방 아파트까지만 기재되어있으셔서

보내드리는데 착오가 생긴것 같아요~

한국에 인편으로 보내었으니 확인 후에 다시 연락드리구요 - 일단 오픈워터 교육을 받으신 자격증 발부내용이 든 PDF 파일을

이메일 첨부해서 보내드리니 이거 출력하셔서 보여주시면 수영장 이용 가능하세요 . 카드는 확인후 빠른시일내에 보내드리겠습니다^^

감사합니다!
전화를 안받으셔서 댓글드립니다 저희쪽에 있는 modameo@nate.com 이메일 주소가 계속 반송되어 돌아오네요~ 확인부탁드립니다!
모기순
아 죄송해요,,,늦잠을 푹 자느라 못 받았네요...
제 멜 주소는 modamo@nate.com

감사합니다~~~
한국에 인편에 보냈는데 주소가 확실하지 않아서 저희 회원님이 갖고계시다네요~ 카드 월요일에 발송하겠습니다!

메일은 지금 보낼께요 ^^* 좋은주말 보내세요~~
삭제하시겠습니까?
취소