Free
서정빈 외 2명 2013.01.11 19:21:16

안녕하세요, 1월 9일 오후 1시 30분에 체험다이빙을 했던 

군인 3명입니다.

가장 먼저 이렇게 즐겁고 소중한 기억을 만들어주셨던 우리의 찰리형님께 깊은 감사를 드리구요,

저희들을 이곳으로 추천해주신 세부 반장형님께도 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

그냥 두서없이 막 쓰겠습니다. 글재주가 없는편이라 ,

너무 좋았습니다. 첫 브리핑부터 즐거운 분위기로 시작하였고, 

끊임없는 내기로 인해 단 한순간도 지루할 틈이 없었네요.

바다속에서도 여기저기 신기한 곳으로 많이 끌고다녀주셔서 감사했습니다.

이곳이 아니면 찍을 수 없는 소중한 사진도 여러장 찍어주셨고,

간단한 다이브지식도 알려주시고,

정말로 값진 경험이였습니다.

정말로 다시 오고싶은 곳입니다.

조금더 자세히 알아보고 이것저것 해보았으면 좋았을텐데, 

짧은 지식이 너무나도 아쉬웠었습니다.

찰리형님, 세부반장님,

저희가 구라안치고 한국오시면 기가막히게 대접해 드리겠습니다.

연락처는

3번의 기회를 드리겠습니다. 맞춰보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 반장님께서 아시는구나

P.S 사진 메일로도 받을수 있나요??

만약 된다면, afa.seojb@gmail.com

으로 메일좀 보내주세요^^

안녕하세요~ 그랑블루리조트 찰리입니다.
재미있는 세부 여행이 되셨다니 다행이네요~
다음번에 오시면 자격증 따러 오세요~
기다리고 있겠습니다~ ㅋㅋ
다이빙 사진은 저희 홈페이지에 연동되어있는 페이스북을 통해서 퍼가실 수 있습니다.ㅋㅋ
와서 "좋아요" 눌러주시고~ 즐거운 추억 담아가세요~
삭제하시겠습니까?
취소