Free
콩이오빠 2014.08.20 15:33:37

안녕하세요 저는 세부여행은 몇번 했구요 숙소는 플랜이랑 임페리얼 이랑몇군데에서 패키지여행을 했었는데 체험다이빙은 몇번 했구요 라이센스를 취득하고자 아직 여름 휴가를 미루고 있는상태입니다 인원은 3명이구요 와이프랑 처형이랑 가려고 합니다 9월 16일밤 출발해서 21일 새벽출발하는 비행기 티켓을 예약하려고 합니다

OW&AD까지 가능할까요? 그리고 숙소랑 가격은 얼마나 하는지 궁금합니다 방은 2인 1실이라고 하는데 가족이라3인1실 사용가능한지?  이번기회에 꼭 라이센스를 취득하고 싶은데 빠른 답변 부탁드려요...

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다~ 문의하신 내용 문의게시판으로 이동하여 답변 드렸으니 확인 부탁드립니다^^*

좋은하루되세요 ~~ +ㅁ+
공지 [세부스쿠버다이빙] 여행블로거 '도란도란' 어드밴스 자격증 취득하기 GOGO ! +1
공지 [ 세부 스쿠버다이빙 여행 ] 뮤지컬 배우 이창희 다이버가 소개하는 " 뉴그랑블루" 생생후기

믿고가는 뉴그랑

Free

뽕시

5 279

문의 드립니다.

Free

예나아빠

1 833

안부

Free

난치기

1 1037