안녕하세요 뉴그랑블루입니다!!!

오랜만에 인사를 드려요:)!
그동안 뉴그랑블루 다이버님들 잘 지내고 계셨나요?!

세부는 7월 말쯤! 태풍영향권에 잠시 들어가있다가 이후부터는 아주 맑은 날씨가 연속이에요~!!

한국은 지금 태풍영향을 직접적으로 받는다고 하더라구요 ㅠㅠ

태풍피해가 가지 않도록 준비 하세요 ㅠㅠ!!

요즘 뉴그랑블루에서는 다이빙하고 중간 수면휴식시간에 쉬시다가 인스타 태그를 걸고 후기와 사진을 올려주시면

망고쉐이크를 드리고 있어요~!!!

세부!! 하면 망고아닙니까!!!? 달고 상큼한 망고 쉐이크 한잔씩 드시고 가셔용:)!!

다이빙도 하고! 망고쉐이크도 먹고!

일석이조에요:)!!

늦은 여름휴가 계획하시는 분들은!!

세부에서 다이빙 어떠세요?!

아직 휴가는 끝나지 않았습니다:)

다이빙의 첫시작 ! 오픈워터 코스

다이빙 모험의 시작! 어드밴스 코스

세부바다를 느끼다! 펀다이빙 코스

제일 많이 하러 오시는 코스이신데요~!! 뉴그랑블루와 함께 해보아요♥

물론 레스큐, 다이브마스터, 강사교육도 가능하답니다:)!

레스큐 부터는 상담을 통해서 하시면 좋을거같아요~!!

카카오톡 : newgrandbleu

그럼 모두 즐기실 준비 되셨죠?!

세부다이빙은?! 뉴그랑블루에서!!!♥