Rosa 2023.07.15 18:38:00

안녕하세요 뉴그랑블루입니다!:)

오늘은 즐거운 하루를 보내셨을까요?!

오늘은 바다가 괜찮아져서 올랑고로 펀다이빙을 다녀왔어요!:)

펀다이빙은 1일 2회다이빙으로 진행이 되는데요~!!

올랑고에서는 첫번째, 터널포인트 / 두번째 비석포인트를 다녀와요:)

터널포인트에서는 약 1미터 정도 되는 터널을 통과하면 강사님이 기다리고 있어요:)

터널을 통과하면 강사님이 카메라를 들고 기다리고 있어요!!

이때 숨을 잠깐 참아주시면 깨끗한 사진을 찍을 수 있어요!!:)

두번째 올랑고고포인트인 비석포인트에서는

세부에서 볼수있는 물고기들이 거의 다 있어요:)

오리엔탈스위트트립, 그루퍼, 벳피쉬 등 많은 물고기들이 있고

산호 사이사이에 라이언피쉬와 누디 브런치들이 있어요:)!

그리고 모래밭 쪽으로 가시면 가든일이 모래사이로 쏭 나와있어요!

가까이 가면 들어가니 멀리서 구경하세요!!!:)

오늘도 신나는 뉴그랑블루 펀다이빙!!

내일은 어디로 가게될까요?!

함께 다이빙하러갑시다!!!:)

세부다이빙은?! 뉴그랑블루에서!!❤