윤쌤 2017.11.05 13:33:43

저번주까지 어마무시한 태풍 때문에 
날씨도, 파도도, 시야도...ㅠㅠ

하지만 화창한 날씨가 다시 떳다!!!

어디에? 뉴그랑블루에!!!

이번 블로그...! 눈 호강 하실 준비 됬습니까!?!?

그러니까 다들 빨리~ 드루와 드루와!

베프와 함께 인스타 샷도 찍고!

사랑하는 사람과 방카 타기 전 인생샷도 찍고!

뉴그랑블루 매니아들도 
아름다운 배경과 함께

찰칵!

아름다운 조경들도 다양해서
어디서 찍어도 화보가 되는 
뉴그랑블루 앞바다!!

바다와 하늘이 어떻게 이렇게 파랑파랑 하죠!?

국립공원 가는 도중 방카 앞에서 사진 찍기는

필수!

우리 테디 쌤이 귀욥게 포즈 취하는법 알려주세용~~~
(귀욤귀욤행~~)

훗... 좀 더 간지나고 멋진 사진 찍고 싶다고요!?

그럼 따라와 따라와~!~!

방카 끝 부분 쪽으로 따라왕~~

뉴그랑블루의 팬 신나라님이 
어떻게 찍는지 보여주겠다!!

사랑스런 하트~~~~~ 누구한태 보내는걸까요!?

친구들과 사랑하는 사람과도 함께^^

3 자매도 멋지게!!!
간지나게!!! 우아하게!!!

가끔은 모델처럼
설정 샷도!!!

단체 샷도 빠질수 없겠죠!?
에메랄드 빛의 바다에서 
씐나게 사진 찍기!

남는건 사진뿐이다^^

고퀄리티 사진기로 언제 어디서즌
셔터가 눌리는 뉴그랑블루!

장소! 모델! 가리지 않아요!

뉴그랑블루 손님들은 항상 간지나니까요^^

(저희 카메라로 찍으면 이상하게
나올수가 없어요!!)

다이빙만 재밌는게 아니라
재밌는 사람들과 함께
다이빙도 하고 같이 놀고!!

에너제틱한 뉴그랑블루 패밀리~~

다같이 점프!!!

기억에 남을 단골 멤버들과도 찰칵!
우리 훈남 강사들 모델비 받지 않습니다!
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

같이 찍으러들 오세요!

Don't Be Shy!!!!!

해도 다시 떳고!
분위기도 업!
스트레스 날리러 뉴그랑블루
놀러오세용~~~^^

뉴그랑블루 로고.jpg