Sir.Khan 2017.10.17 14:42:27
157

1-1.jpg

안녕하세요 KHAN 입니다^^

세부를 떠나 한국으로 휴가를 다녀온 뒤...

쿠쿠다스 멘탈로 인하여......

original_36 사본.jpg

하지만 즐거운 마음으로!!

마음 꽉 잡고!!

오픈워터 교육생들을

세부다이빙 매력에 흠뻑 빠뜨리기 위해여 출동~

지금부터 뉴그랑블루 매직이 시작됩니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg

모두모두 집중!!

칸을 바라봐!!

세부다이빙은 준비된 사람만이 확실히 즐기는법!!

이렇게~

요렇게~

original_62 사본.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

예쁜 커플끼리 더더더 재밌게

세부다이빙을 통해

사이가 더더더 끈끈해진다는?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(칸은 외로워집니다......)

6.jpg

7.jpg

엇...우리도 오늘은 커..ㅍ 할까?

아니야아니야

여자친구가 없어도 남자친구가 없어도

뉴그랑블루와 함께 칸과 함께라면 문제없쥐

8.jpg

9.jpg

10.jpg

손에 손잡고~♬

칸도 이런 세부다이빙 해보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11.jpg

12.jpg

우리도 잘 할 수 있어!!

칸이 손 잡아드릴게요ㅎㅎㅎㅎ

오픈워터 라이센스 취득은

정말 핵 리얼 신의 한수!!!

original_75 사본.jpg

13.jpg

물속에서도 밖에서도 알콩달콩

사랑하는 커플이 세부에서 함께하는!!

혼자여도 재미있게 신나게

뉴그랑블루 칸과 함께하는!!

세부다이빙의 세계로~~

오픈워터 현장속으로~~

(P.S 사진찍어주신 JACK 선생님 감사합니당)

뉴그랑블루 로고1.jpeg