1-1.jpg

안녕하세요 KHAN 입니다^^

필리핀 세부에서 세부다이빙의 매력을 어필하며

뉴그랑블루에서 열일하는 KHAN !!

잘생긴 칸의 완전완전 베스트 사랑하는 친구

오스카(실명은 지켜드림) 가 방문했습니다

환영합니다 반가워요

소리질러어어어어어어

먼저 친구에게 고맙다는 말 전해야겠죠

야 이노마 격하게 고맙다 쌩유

(경상도 남자 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

박.력.

2.jpg

3.jpg

뒷태는 미남이야

잘빠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

출발과 동시에 세부 바다에 취해버림

역시 세부다이빙의 매력이란ㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg

5.jpg

어라?! 괜찮네??

뒷태뿐만이 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강미 구릿빛 피부ㅋㅋㅋㅋㅋ

(현지인 이라고해도 거의 무방함)

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

알콩달콩 꽁냥꽁냥

같이 방문해주신

오스카의 여친님도 환영합니다

우리 함께 세부다이빙 정복하러 가는거얏

LET'S GO

original_6 사본.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

세부다이빙 매력속에 빠지랬더니

여친님 하트공격에

오스카는 속수무책으로 당해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아주그냥...어우....)

이게 다 뉴그랑블루 매직이란걸 아시나요?

14.jpg

15.jpg

으이그

우리 오스카 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가!!!!

없어서 그렇지!!!

나라면 한바퀴 더 돌수도있어!!!!

original_24 사본.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

어랏?!?!

오매..한바퀴 더 돌았네....

(그러면 내가 뭐가되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래 그렇게 세부다이빙 매력속에 빠지는거야

뉴그랑블루 매직

19.jpg

20.jpg

21.jpg

옳지 우리 오스카 잘한다아아아

남자친구가 이렇게

뒤에서 지켜주고

밑에서 받쳐주고

앞에서 끌어주고

22.jpg

23.jpg

아오오오오오오오

이것들이 아주그냥 끝까지 가만히 있질않네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

original_30 사본.jpg

남자친구랑 여자친구랑

커플끼리 연인끼리

세부다이빙 뉴그랑블루와 함께라면

하트가 그냥 마구마구 뿅뿅뿅

자기야 다이빙하러 가자아아아

뉴그랑블루 로고2.jpeg