윤쌤 2017.07.23 22:03:30

안녕하세요 윤쌤입니당!!

세부 다이빙 생각 하시면 황제 다이빙만 생각 하시죠?

저희 뉴그랑블루에선 황제 다이빙 뿐만 아니라
텍 다이빙도 많이 진행하죠!!

새로운 다이빙 라이프로의 도전!!?

텍다이빙 의 시작 뉴그랑블루와 함께 하시죠 ~~^^

근데 도대체 텍다이빙이 뭐냐고요!?!?

인트로텍으로 시작하는 텍다이빙~  사진한장 보고  가시죠~~~

간지 철철!!

텍다이빙은 테크니컬 다이빙이라고 해서
일반 레크리에이셔널 다이빙과 다릅니다!

새로운 스타일의  다이빙 기술(부력, 균형, 주위 관찰력) ,기체 운영에 관련된 높은 수준의 계획 기술을 배우게 됩니다!!

철저한 계획다이빙 !
감압 잠수의 매력!
느껴보고 싶지 않으세요 ?!!

테크니컬 다이빙은 새로운 세계와의 만남이랍니다!! :) 

더 깊이! 더 오랫동안 수중에서 즐거움을 만끽할 수 있죠  ^^

더블탱크에 데코까지~~
수중모델 칸쌤 함께해요!!!!!

장난스러운 브이 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감압 중에는 이런 여유도 부릴 수 있죠 ~~~^^

!!!

수줍게 브이~~~~~

테크니컬 다이빙 시 더블 탱크를 많이 쓰지만 
사이드마운트 간지! 

사이드마운트도 아주 매력적인 다이빙 코스 이지요 ^^ 
호호호 이번에 새로 받은 큰 거울과 함께~~

사이드마운트는 간지다^^ !!!!

카리스마 넘치는 짹쌤!!!

텍다이빙할땐 랜턴을 잊으면 안되죠!
랜턴이 마치 총 같다는...!!!

멋진 텍다이빙의 세계!?
뉴그랑블루와 함께 해요 ^^!!

안전하고 정확한 계획 수립!! 

클리어한 다이빙!! ^^ 

뉴그랑블루의 멋진 텍강사님들과 함께~

에브리바디 뉴그랑블루로 컴온!!!