AaroN 2017.06.29 00:03:22

안녕하세요옹~~~

뉴그랑블루가 낳은 다이버 AaroN 입니당^^^^^^

여러분들과 같이 뉴그랑블루에서 오픈워터를 시작으로 

강사까지 마친 뼈속부터 뉴그랑인(자부심!!!!)의 이야기를 해볼께요~~

AaroN의 오픈워터 교육중 ㅋㅋㅋ

너무신기해서 카메라만 가까이와도 브이브이!!

저도 마스크에 물이 조금만 들어와도 

죽는줄 알았던 시절이 당연히 있었겠죠?(흑역사.우린가족이니까 공개!)ㅠㅠㅠ

많은 교육생분들이 사진찍는 곳이죠?^^

저라고 놓쳤을까요?ㅋㅋㅋ 당연히 여기서도 한컷!!

입수전에는 항상 버디를 챙기는것도 잊지않구!!!

(AaroN의 친절함은 이때부터 계속있었다는...ㅋㅋㅋ)

어드밴스교육때 다녀온 경비행기 포인트!!!

여기는 마리곤돈케이브!!!

처음갈땐 깊은수심에 동굴이라니 ><

어찌나 겁이나던지ㅠㅠ

레스큐교육을 마치며 함께했던 교육생분들과 

1+1= 귀요미 ^^ㅋㅋㅋ

드디어!!!!

마스터 교육까지 마치고!!!

강사가 되어 돌아온 Aaron 입니다!!!

(강사 평가중. 맨우측이 저에요 저!!)

이상 뉴그랑의 푸른피가 흐르는 AaroN 이였습니다 ㅋㅋㅋ