Hola!!

Mr. Jack입니다^^

세부의 날씨

이제 점점 더워지기 시작하는데

한국 날씨도 따듯해지고 꽃이 활짝 폈나요?^^

다이빙을 하기 위해

세부 뉴그랑블루까지

짧은 휴가를 내고 온

상큼한 두 미녀 다이버를 소개할까 해요^^

웰컴웰컴~~~^^

!!

NEW 미녀 다이버입니다^^

오픈워터를 시작으로 펀다이빙까지

스케줄 꽉꽉 채워

3일간의 즐거운 다이빙을 하고 간

미녀들!!ㅋㅋㅋㅋ

상큼발랄하죠!!!^^

물론 처음에는 약간 무서워해

제 껌딱지처럼 찰싹 붙어다녔지만

이제는 필요없나봐여..ㅠㅠ

혼자 여기저기 막 다니는데

뿌듯하지만 눙물이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 오픈워터 교육이 끝나고

저와의 셀카타임^^

영원히 소장하세요 이사진!!

나중에 사인받으러 올수도 있으니까^^

오픈워터가 끝나고

다음날 펀다이빙 고고^^

날씨가 죽여주죠^^

뉴그랑블루 뱃머리에 앉아서 찍으면

누구나 화보같은 사진을 건질수 있어영

오픈워터 막 딴 사람들 맞아요???

한번쯤은...

손잡아 달라고...

도와달라고 할 줄 알았더니

이게 웬걸...

너무 잘하자나!!!!

오늘도 또 뿌듯^^

뱃피쉬떼도 보고

잭피쉬떼도 보고

가지각색 모양으로 자란

산호들도 보고^^

점심식사 후 예쁜 다리위에서

까마귀같이 사진도 찍어보고^^

까악~ 까악~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이에요^^

다음에 올땐 포즈연습을 더!!ㅋㅋㅋㅋ

다이빙하고 싶지 않으세요?^^

세부다이빙은 역시

뉴그랑블루~~~!

어디서 누구랑 가냐!!

잊지 마세요^^

뉴그랑블루에용~~~!

이상 Mr. Jack 이었습니다^^

미녀다이버
잭쌤 사진 완전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!장난아니네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.Jack (작성자)
고마워여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 놀러오세요 어섯!!!
미녀다이버2
미녀다이버라고 해주셔서 감사!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 놀러갈게용!!!